討論串[求助] 男朋友說他想交一輩子的女朋友
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(104推 18噓 194→)留言316則,0人參與, 最新作者augusttenet (紅14)時間8年前 (2016/03/09 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的真的真的感到好迷惘. 只好來這問問大家的看法. 我跟我男朋友同年,今年都要滿29了,交往滿3年. 其實我一直都知道他是個不喜歡婚姻的人. 他也非常排斥同居((同居的各種缺點)). 我們固定一週見面一次,六或日吧,如果有連假可能會多一天. 起初我很常哎說見面時間太少,很想同居----->其實我
(還有1239個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間8年前 (2016/03/09 16:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根本你自己的問題吧. 你自己都說. 其實我一直都知道他是個不喜歡婚姻的人. 然後 他只說過一次. 我不同居,但我沒有不結婚阿!. 你就緊咬著這句不放. 況且 沒有不結婚 也不等於一定要"跟你"結婚吧. 平日的相處方式 跟生活習慣 還有他本身一直以來的行為態度. 都讓你知道他根本不想結婚 甚至可以說
(還有331個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (嚕。)時間8年前 (2016/03/09 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
你想結婚就要往結婚的方向走,. 不是隨便就順著男人的方向走,覺得委屈然後來碎碎念。. 在意就在意,不要裝作不在意。. 不過你這麼聽話真的很適合結婚,可憐巴巴的小媳婦來著。. 那為什麼他叫你等一輩子你就不願意等呢?. 反正你等個十年就40也生不出來了阿!. 我以為這種邏輯是國中生才會有.......
(還有298個字)

推噓32(33推 1噓 3→)留言37則,0人參與, 最新作者Crocodylus (奮起狐)時間8年前 (2016/03/09 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論:分手,去找下一個對象. 不要有「說不定我再等等他就改變想法了」的癡心妄想. 因為(1)想結婚,你沒有非常非常多年的空間了. (2)大多數的情況,人的想法到了一定年紀,. 除非發生重大事故,不會改變的. 總結:. 男方不同居打嘴砲說會結婚,你信以為真. 去年發現他只是打嘴砲. 感想:. 你有
(還有888個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間8年前 (2016/03/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
幫妳直接翻譯成白話文. 我想有固定的炮X、但不想負責任. 妳說 ~. 我男友覺得:如果可以因為結婚這件事而跟對方分手,那代表你也沒那麼愛他阿!. 這麼瞎的話、妳都同意了.... 哪天他被地下錢莊追討、妳跑去酒店上班幫他還債、我都不意外. 如果他女友今天是 郭雪芙,妳再問問他. 他是否仍會保有這種想法
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁