討論串[求助] 突然分手了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者Mars5566 (戰神5566)時間8年前 (2016/02/27 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
一起散步時剛開始還開心聊著. 可是話題一轉,突然變得認真. 女朋友說覺得自己單身比較快樂,覺得我們連聊天都很難有共鳴,她不知道怎麼辦也覺得這樣壓力很大,說著說著就提分手了. 我其實是一個滿能夠跟朋友聊天的人. 但是自己的障礙在於對於越親密的人反而越無法開口. 很多次走在她旁邊想跟她說些比較內心的想法
(還有34個字)

推噓14(62推 48噓 104→)留言214則,0人參與, 1年前最新作者iReverse (?)時間1年前 (2022/09/15 23:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
補充. 其實我是想跟他結婚的. 我也有說讀完研究所. (今年正在讀研究所了 ). 就可以來講結婚的事情. 對方也在讀研究所. 也有跟他再說房子要買哪裡. 也有找房仲在看房子. 討論未來的東西. 或是他來北部找工作的事情. 關於上述的東西也有跟女生說. 不是那種說說但是都沒去做. 要給我一些時間. 看
(還有1237個字)

推噓19(22推 3噓 32→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/09/16 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
啊人家問你要不要娶她. 你在那邊GGYY的. 結果人家沒說分手. 你自己先下手為強. 還跑上來哭哭討拍. 這個怎麼看都是惡人先告狀啊. 而且你根本就不是對結婚太理性. 你根本就沒規劃啊. 真的要有規劃. 打工兼差累積存款. 貸款下去買新房. 這些實際的動作做起來才叫做規劃. 嘴巴在那邊喊喊口號劃劃大
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yorkhung (CouponMaster)時間1年前 (2022/09/16 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼看起來真的是你的動作太快太狠了。. 女方因為愛你希望能夠對婚姻拿到些承諾。. 但是因為一直得不到你的承諾而悶悶不樂生悶氣。. 然後不滿累積久了就會想要鬧分手希望你去挽回。. 誰知道你連好好談都沒有就直接說要分手了。. 變成原本對方只是鬧鬧,你卻假戲真作。. 你的問題就在於只看到表面上的事蹟而沒有
(還有101個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間1年前 (2022/09/16 12:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不知道這樣算不算承諾. 我是跟他說. 現在過不好怎麼可能想未來的事情. 等我完成研究所學業就可以講結婚的事情. 我也要去念研究所了. 我們之前聊天也會討論生幾個小孩. 房子要買新的還舊的之類的. 這樣算有規劃嗎. 這些話就重點就是 現在我不跟你討論結婚 等我研究所畢業再說. 女人青春有限 誰知道你會
(還有460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁