討論串[求助] 沒有東西能綁住閃光
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(61推 29噓 65→)留言155則,0人參與, 最新作者Ixora (伊佐拉)時間8年前 (2016/02/25 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代PO. (文長). 小弟的閃光是個不折不扣的女強人. 高中的時候就自請休學一年到美國交換學生. 後來拚死念書考到一間很不錯的大學. 錄取上之後就開始過著白天上學晚上打工到十一二點的生活. 高中期間還考過了英檢中高級、多益、雅思、日語N3還有客語及台語檢定. 畢業那年暑假還當起背包客旅行了大半
(還有464個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者hmmhmmohoh (..)時間8年前 (2016/02/25 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
回文也很長本來世界上什麼人都有 從高中起就開始追求自我實現也不奇怪. 不過看到考英檢中高級加雅思加多益似乎有點為了考而考?. 日語客語台語檢定我沒考過不知道. 但是英文的部份除了英檢中高級外其他兩個不存在考不過這個結果. 雅思跟多益只有高分跟低分的區別. 這並不是什麼大問題. 只是在我看來原po朋友
(還有1173個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間8年前 (2016/02/25 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
刺激1995是我最喜歡的一部電影. 儘管他的名字很爛. 跟你分享裡面的一句名言. Some birds aren't meant to be caged. Their feathers are just too bright. Andwhen they fly away,the part of yo
(還有150個字)

推噓-7(0推 7噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者Ixora (伊佐拉)時間8年前 (2016/02/25 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
(此為代PO). 我是原PO,今天早上看見各位的留言,我已經有決定了. 我知道她真的很愛我,也很想跟她一直走下去. 其實遠距離又何妨,平常還是能打電話或是視訊. 且可以利用假期的時候去日本找她. 以下解釋一些疑問. 閃光基本上會這麼忙大部分還是在打工與社團幹部. 我們兩人的學費生活費都是自己打工賺來
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁