討論串[求助] 男友弟弟打我,該分手嗎?
共 16 篇文章

推噓-162(124推 286噓 492→)留言902則,0人參與, 最新作者mii5566 (蜜)時間8年前 (2016/02/09 19:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
----------以下敘述文長----------. 約莫去年11月底,男友的弟弟剛回國. 某日的夜晚,. 我與男友、加上弟弟與弟弟的朋友(以下簡稱Y). 共四人一起去吃熱炒. 因為他們兄弟很久沒見了所以幾杯高粱與酒菜不夠. 決定回男友租屋處繼續喝. 我是在場唯一滴酒未沾的人. 他們邊喝酒聊天我也
(還有3788個字)

推噓26(27推 1噓 133→)留言161則,0人參與, 最新作者akz214 (碳烤太陽餅)時間8年前 (2016/02/09 22:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恩.... 其實我一直在猶豫要不要回,. 這篇文章不清楚的部分真的太多了,. 片面的資訊版上的鄉民也很難給妳建議. (又或者是妳不需要建議只需要妳想見的答案?). ------------------------------------------>. 這部分我猜只是原PO為了要逗樂大家,. 把別人
(還有1111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ballII (無限期徵才)時間8年前 (2016/02/10 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看不太懂為何被弟弟打需要跟哥哥分手,. 感覺是因為心理陰影?. 建議你上幾堂武術課,習慣打人與被打的節奏,. 也許能克服這種劇烈肢體衝擊的陰影。. (我這不是風涼話。). 關於男友因此退出他們兄弟群組和家庭聚會,. 你覺得很合理還是很莫名其妙?. 如果你覺得合理,. 那你潛意識可能做了一些舉動
(還有183個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者cherrycook (櫻桃奶霜)時間8年前 (2016/02/10 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
推文中原PO有說到男友弟給妳看對話. 他暴怒原因不外乎就是:. 「信任妳所以給妳看,並不代表妳有散播的權力。」. 被背叛與被出賣的感覺加上酒精所以他揮拳了。. 而且對於妳們是玩笑,對他本人不是。. 這樣明白為什麼很多板友說妳活該被揍了嗎?. 而且到底妳說了什麼妳也不講,. 那我只好腦補是關於床事這種
(還有425個字)

推噓-16(4推 20噓 36→)留言60則,0人參與, 最新作者kickyjump (小踢踢跳跳)時間8年前 (2016/02/10 05:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
半夜看到某些推文真的是差點腦溢血。. 一直說原PO態度差的,. 我請問你們左一句白目右一句活該還註解不要臉就態度很好就溫良恭儉讓了是不是?. 一直說原PO跳針的,. 你要不要睜大妳/你的眼睛看清楚到底是誰先開始答非所問歪樓的?. 一直說原PO覺得自己沒錯沒檢討的,. 請在原文/道歉/謝,看看原PO到
(還有4135個字)