討論串[求助] 媽看男友 越看越不爽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(105推 16噓 147→)留言268則,0人參與, 最新作者oneradish (一個坑)時間8年前 (2016/02/05 20:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實事到如今我也不知道要怎麼跟我媽爭論下去,希望版友提供一些意見參考。. (以下文長、手機排版傷眼抱歉). 男友與我都是24y、公職、月薪約4.5w。我們是在學時認識的同校同學,目前已經交往4年多了。. 打從我跟男友交往讓我媽知道的那一刻,她就不太認同,她認為憑我的條件可以再交到更好的男生,且我又是
(還有2327個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者a0919676956 (林柚子)時間8年前 (2016/02/06 14:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
兩個人四萬多,算是很勵害囉. ,. 你結婚後,要待在哪,會放棄這個工作跟男生嗎???. 是否還可以兩個人都四萬多. 你媽說的沒錯,1600萬的房子,剩下1200萬的貸款,你知道一個月要繳多少利息錢嗎,要還幾年嗎. 這當然是兩家的大事,萬一妳真的山窮水盡,媽媽真的忍心看你沒飯吃,天下父母心啊,同學.
(還有272個字)

推噓37(44推 7噓 90→)留言141則,0人參與, 最新作者allbs (喵嗚)時間8年前 (2016/02/06 16:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以一個. 買了房 背著房貸 養著小孩. 的中年婦女角度看. 一般房貸. 借100W,每月要付月6000 的本利和. (公教利率,20年分期). 所以. 你男友貸款1200W. 基本本利和一個月該付72000. 以整數7W來說. 你+男友一個月收入合也才9W. 9W的薪水還要扣兩人的. 健保 公保 退
(還有1916個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者ForeverDaivd (Daivd)時間8年前 (2016/02/08 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
半夜三更看到怪獸媽媽跟屁孩忍不住回文. 原po雙方條件目前來看明明就非常ok. 24歲而已人家有說現在要結婚?. 等到28-30歲適婚年紀明明就還3-5年的時間人家是不會加薪不會升等?. 另外男方很明顯就自己家庭的資產規劃還要被拿出來批也是有夠衰小. 我不認為會出手1600w的房子家境會差到哪去.
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁