討論串[心情] 愛老公 愛不了小孩 原po回應
共 17 篇文章

推噓93(320推 227噓 899→)留言1446則,0人參與, 最新作者eve0903 (小狐狸)時間8年前 (2016/01/29 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
同樣是代po分隔線. 就講了代po還有人靠腰我很胖 = =. 拎阿嬤咧 關你屁事喔= =. =================. 看了大家的回應覺得滿意外... 現在的價值觀就是如此吧.... 也很感激給我鼓勵的人. 這半個月來我很密集的在看心裡醫師. 已經離開原本的醫師了. 但我要澄清的是我很好的
(還有2969個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者puff19910330 (puff)時間8年前 (2016/01/29 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡動物,. 任何非人類的動物都不喜歡。. 國小去動物園,老師帶隊一區一區走,. 我都好尷尬,只想趕快中午吃麵包餐盒,. 有時還會藉口上廁所,一去半小時,. 坐在馬桶或板凳上玩手指都比較自在。. 長大後朋友約看企鵝、熊貓、無尾熊,. 我也去過幾次,很少人知道我不喜歡。. 雖說不喜歡,但我尊重並善
(還有631個字)

推噓152(154推 2噓 25→)留言181則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間8年前 (2016/01/29 22:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是小生,偶爾客串回文,點綴妳的人生. 開始之前,先聽首歌吧!. https://goo.gl/NNDT3i. 我記得有一陣子,Facebook上很流行一個小測驗叫「神在創造我的時候」,. 那時候臉書瘋狂被這小遊戲洗版,一堆姑娘們把測驗結果po在塗鴉牆上討拍討讚,. 諸如:加了一點「浪漫」
(還有1025個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者hikaru01 (告別過去 迎向未來)時間8年前 (2016/01/29 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 針對其中一點回應自己的想法。. 我想建議原po,. 未來孩子長大後,請不要和孩子說妳心理生了病或是不愛她這樣的想法好嗎?. 無論妳內心的感覺如何,那都是妳的事,. 如果要傾吐,對象也是老公而不要是孩子。. 每個孩子都很在乎父母的想法,即使外表看不出來,但是許多孩子都會在乎. "因為
(還有664個字)

推噓50(50推 0噓 18→)留言68則,0人參與, 最新作者romencer (S.R)時間8年前 (2016/01/29 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
看完原po第二次的回應. 我覺得原po是不是自己把為人父母這件事想得太高標準. 所謂的母愛對你來說到底應該要符合什麼樣的程度才算呢. 我很想聽你說說,你心中的有母愛到底是什麼形象. 其實我並不覺得一個母親有自己的需求是錯的. 我也覺得一個母親是需要有一個人的時間的. 你不需要把自己這種心情看作是罪惡
(還有801個字)