討論串[心情] 被無縫接軌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 38→)留言55則,0人參與, 最新作者TCFSH5566 (串5566)時間8年前 (2016/01/19 09:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
分開不知第幾天了. 我已對時間失去了概念. 但可以確定不到一個月. 女孩跟著備胎展開新的甜蜜生活. 他告訴我,他問心無愧的沒有背叛我. 在分手後,備胎逼宮,加上大學四年來. 那備胎都一直在自己身邊. 所以分手後沒一個禮拜就在一起了. 他找了別的男人填補了我的空缺. 而我去那找別的女人填補他的空缺呢.
(還有312個字)

推噓24(82推 58噓 115→)留言255則,0人參與, 4年前最新作者sincetihi (大叔)時間4年前 (2019/12/25 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 我說女生.... 昨天發現分手一個月的男友無縫接軌了. 這一個月...我們都有在聯繫. 因為彼此之間太多問題,理念不合~還有過去種種不好回憶!而選擇分開!. 分開這幾個禮拜,他說他很難過...希望我們復合!但是我希望我們能先認清彼此的問題後解決~這樣才能長久!. 他說希望兩年內;不要讓他
(還有179個字)

推噓46(49推 3噓 63→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者ms0240365 (chia\)時間2年前 (2021/11/28 22:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟前女友交往兩年多. 這禮拜在無預警下. 傳line被提分手. 當下我非常驚訝. 最近互動是有比較冷. 但上禮拜至少還有一起出去吃飯逛街. 事先我是完全不覺得會分. 竟然女生都說不喜歡我了. 我也不會死纏爛打挽回. 尊重她的決定. 重點在於. 分手後的「隔天」. IG被女生封鎖. 我用小帳號去查看女
(還有699個字)

推噓26(35推 9噓 42→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者ms0240365 (chia\)時間2年前 (2021/11/29 09:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回覆. 板上的大家真的很溫暖. 女方回應我了. 說早就對我沒感覺. 之所以還會跟我在一起. 是因為我都會買東西給她. 或是幫她解決事情. 所以我在最後的期間. 只是一個工具人. 難怪都不給我碰. 她說自己真的很爛. 不會感謝. 不懂得珍惜傷害了我. 但是跟我分開一點難過都沒有. 遇到這麼誠
(還有199個字)

推噓-3(17推 20噓 35→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者koliman (顆顆)時間2年前 (2021/11/30 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光……. 看完原文下面的回覆我發現真的很多人覺得無縫接軌不可能,. 一定是早就已經平行線啊綠光罩頂了什麼的,. 想說可能沒什麼人分享把人無縫接軌的人心態到底是如何,. 剛好我就是那個““加害者””~來分享一下我的經歷. 事情發生在上個月~和前女友愛情長跑了6年的我和她提分了. 原因不多說,簡
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁