討論串[靠北] 同居後很受不了男友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(71推 34噓 98→)留言203則,0人參與, 最新作者s88897s (tiffany)時間8年前 (2016/01/06 10:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有一些是之前就有的徵兆啦. 1.愛批評. 例如我在看新聞 剛好在播林智勝轉隊和代言 看到一半他在旁碎念 這是誰啊 也能報. 自己沒看棒球 但有必要這樣批評嗎. 2.回家就是打電動 開電腦就是看攻略. 除了吃飯洗澡 可以從六點下班一路這樣到半夜. 遊戲品很差 人品運氣不好時嘴上常常咒罵 念念有詞. 想
(還有1566個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者ntou5566 (林伯住海邊)時間8年前 (2016/01/06 14:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很抱歉身為男生我覺得必須出來說幾句話,為了避免扭曲原作者本要要表達的意思,. 故引用原文回覆,如有冒犯還請海涵。. ------------------------回覆開始的分格線---------------------------. 我想身為一個人類,看到看不順眼的,難免「幹譙」幾據我想在所難免
(還有1438個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者gn1146348 (Cavendish)時間8年前 (2016/01/06 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
關於第5點. 仔細想想,一般人應該不太可能用這麼噁心的方式洗刷子. 在洗手台洗馬桶刷子. 是不是誤會了什麼....... 妳的刷子到底是哪一種?. http://i.imgur.com/6l4tJxI.jpg. 如果是左邊我不覺得噁心. 如果是右邊我覺得超噁心. --. 我就是怕連穿Hang Ten

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者wishsummer (Maru)時間8年前 (2016/01/06 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回文,雖然可能會討噓. 覺得這很平常,下了班回家放鬆,. 卻看到不想看的,部分人總免不幹瞧兩句吧?. 況且是在他的熟人面前…. 也許他平常上班很忙. 也許他壓力很大. 我男友平常玩CS也會幹瞧 O你娘O掰. 可是又不是對你,對你和周遭人不會就好啦. 另外假日你想要他陪沒有不對. 可是有無可能
(還有419個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間8年前 (2016/01/07 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
會同居我就假設是婚姻的先修班. 先恭喜妳. 看出問題會靠杯是好事. 比婚後才發現不合幸運一百倍. 但是,這些事如果放到婚姻裡,其實都算不上什麼了不起的大事. 妳可能不太清楚,評論也是看球的一環. 你去運動相關板面看一下,哪個不是鍵盤運動專家,哪一個又打過職業球隊的?. 不管是評論球員,球隊,裁判,甚
(還有945個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁