Re: [求助] 超過30歲還是處女的女生已刪文

看板Boy-Girl作者時間1月前 (2024/03/30 13:08), 1月前編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
針對此標題,可能看了有些感觸,想發文一下來代表很晚才有性經驗的女性。 雖然不曉得最後會不會因為玻璃心而決定刪除本文,但如果有看到,就當作 是我個人意見,不需要當作所有女性的言論。 交友軟體上,未滿30歲沒有性經驗女性,我曾經是,也曾經在匿名的交友軟體上 被直白的問及我身高體重及個性,或者是直接下意識說沒有性經驗女生應該就是 個性有問題或是長相問題等等,而在那時候我承認我的確浮現出:要不要找一個人 將就,反正在女性市場中,只要沒有上述那些問題,交往這件事情本身並不難, 難的是在遇到那些言論前,我是個不願意將就的人。不夠喜歡就不交往這是我的 原則。而交往本身不是為了陪伴,而是希望找一個真心想一起走下去的人。 但我始終做不到,即便我的確很想要將就看看,但我總認為這樣做會讓我後悔, 給一個我喜歡的人,那才是我一直沒有交男友的初衷阿。但不否認,即便我這 麼堅持,我都會有動搖的時候,更何況當遇到喜歡的對象,他卻說了一句:我喜 歡有經驗的女生,這種當下真的會有所有堅持都想打破的念頭。 但我最後沒有,而這些為了符合大眾的念頭的確也讓我思考我是不是個奇怪的人, 但我想說的是,抵擋住那些還沒真正相處就對你品頭論足,甚至說一些30歲還沒 有經驗是不是有問題的人,這些因素的確可以拿來做參考,不過真正成熟的人,可以 思考的是,如果和這樣的人交往,我願不願意和他一起享受她未來的每一次,而不 是先來思考一些還未發生的事情,限制住很多看見未來的可能性,也許她只是想遇見 一個值得的人。 而你問我是不是一個個性有問題,長相很差的人,我想,這問題見人見智,在此篇文章 中我就不討論這個議題了。 而那個讓我擁有第一次體驗的你,我不曉得你會不會看到這篇文章,我想說的是,對於你我從來不是將就,而是我願意真心愛你,而未來很長,我會祝福你一切順利,找到更適合你的人,並且幸福快樂,而我也會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.121.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1711775328.A.E3B.html

03/30 13:13, 1月前 , 1F
加油

03/30 13:22, 1月前 , 2F
給你推

03/30 13:23, 1月前 , 3F
男性更深的想法可能是更不能上床、是不是要負責、

03/30 13:23, 1月前 , 4F
是否在床上玩得愉快,只要占其中一項,他們會找有

03/30 13:23, 1月前 , 5F
經驗的比較不沾。

03/30 13:23, 1月前 , 6F
不然沒經驗的正妹他們會不願意試試看嗎?

03/30 14:05, 1月前 , 7F
沒經驗的放不開不好玩
我只能說你太淺ㄌ 放不放的開只有個性問題,不是有經驗就比較放得開呦 ※ 編輯: vickyyyyy023 (223.138.76.207 臺灣), 03/30/2024 14:16:53 ※ 編輯: vickyyyyy023 (223.138.76.207 臺灣), 03/30/2024 14:18:34

03/30 14:55, 1月前 , 8F
樓上,交友軟體還是約砲軟體沒搞清楚對吧

03/30 15:38, 1月前 , 9F
※ 編輯: vickyyyyy023 (223.138.76.207 臺灣), 03/30/2024 20:20:51 ※ 編輯: vickyyyyy023 (223.138.76.207 臺灣), 03/30/2024 20:23:03