Re: [心情] 捧在手心呵護的女友背叛了我(文長)

看板Boy-Girl作者 (卡薩丁守中路)時間2月前 (2024/02/21 22:17), 2月前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
兄弟看你這樣感覺經驗不多? 身為遇過這種的過來人看不太下去來教教你吧 先說說最近一位的經驗 起初是那位來倒追我的(後續才知道會這樣是正在跟他前任吵架鬧分手) 所以我本身是還好沒有暈到不理智 加上前面像你一樣有發現到一些異狀 再配上後來一些聊天套出三觀什麼的 本來起初我還有些認真付出的部分 但到這裡我就斷定這咖的婊子屬性 這時我便降低在她身上不管是時間還是金錢的投資 甚至稍微不過分的凹她的錢之類的 中間就是以似乎是情侶的模式當砲友來用(這邊經驗不多的自己可能會暈下去) 就這樣陪她玩了快一年 中間我也去經營了其他條線 後續結局就是我有一條線發展不錯 便拿出中間她跟前任去開房的聊天記錄攤牌叫她收收滾蛋(後續果然不出意料直接不演馬 上去找前任) 以下再提供這類婊子的特質 希望你日後就算遇到了也能不虧的開心玩 1.家庭狀況不太好 不是單親就是跟父母感情不好 因此很缺愛 2.有身心方面問題 通常有憂鬱、焦慮症等 甚至很愛情勒 動不動拿分手出來說嘴 3.對男女分際模糊 4.公主病 5.性慾強(好像是唯一優點,我的經驗是幾乎想得到的都能玩 因此我也豪不客氣的不帶 感情 當肉便器用好用滿) 6.同1. 2.可能童年時期有受到一些傷害或陰影 7.戀愛腦 8.在夜場、交友軟體認識的 9.能先試車的 以上僅供參考不是絕對 但符合越多項通常機率越高 最後送你一句話 渣男都是曾經被傷害過的 對付這種人只能比她還渣來處理 別指望她為你改變什麼 高竿的都是早早識破但不說破 陪玩而已 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.147.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1708525055.A.F51.html

02/21 23:17, 2月前 , 1F
阿法男整治女權自助餐綠茶婊的最佳策略
※ 編輯: AZ09 (61.228.147.72 臺灣), 02/21/2024 23:19:35

02/21 23:21, 2月前 , 2F
以暴制暴才是唯一解

02/22 05:59, 2月前 , 3F
跟我遇到的好像 但我經驗不足暈爆了

02/22 10:25, 2月前 , 4F
還好我不渣 不然遇到你這種還得了

02/22 10:44, 2月前 , 5F
同道中人+1

02/22 20:17, 2月前 , 6F
推觀念正確

02/22 21:40, 2月前 , 7F
會變渣男的都有被女人傷過XDDD