Re: [討論] 真的有富家千金願意跟著男生吃苦嗎?

看板Boy-Girl作者 (allenbo)時間3月前 (2024/01/18 22:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 3月前最新討論串12/12 (看更多)
要看對富家千金的定義是什麼了 我太太小我16歲 獨生女 念大學的時候零用錢一個月10萬 結婚後沒有零用錢 現在在當安親班當老師一個月三萬 生活開銷我這裡負責 他賺的就是他的零用錢這樣 物質生活是一定沒有婚前好 但是說吃苦也說不上 會不會一起過苦日子呢? 其實不會 前一陣子工作需要周轉 丈母娘就先借我600萬 還不用利息 最後要還他的時候 他說多的給她女兒就好 我們兩個留著用 有什麼問題再跟他說 超爽ㄉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.145.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1705589573.A.1DC.html

01/18 22:57, 3月前 , 1F
這應該沒到富家千金吧?!我說那兩個都有黑卡,第二個

01/18 22:58, 3月前 , 2F
老爸每季直接給幾百萬現金要他去存(家裡三個小孩都)

01/18 22:58, 3月前 , 3F
因為是做生意,怕未來遺產稅,所以提早分給小孩處理

01/19 00:33, 3月前 , 4F
看前兩行嚇死以為是我男友夢遊上來發文

01/19 08:12, 3月前 , 5F
丈母娘人超好欸 哈哈哈