Re: [新聞] 交往大方送電器「分手全討回」女兒怒噴:沒品男 2派人戰翻了

看板Boy-Girl作者 (S e t h)時間3月前 (2024/01/12 11:00), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 3月前最新討論串2/3 (看更多)
這個問題很兩面。 交往時候送的東西要回去, 真的很難看啊, 這不關性別的事。 以新聞內容而言, 反正分了,吵翻了, 女的也可以把自己送的東西要回去啊 幹嘛裝大氣? 女的裝大氣就輸了嘛! 換個角度說, 把人家送的東西, 用到理所當然, 好像一副老天註定給你欠你的, 這也是很奇怪的態度?! 拿出來公審? 靠自己不是最實在? 想要什麼就去賺, 女人要賺,年輕有身材的, 管道很多好嗎! ※ 引述《yokann ( )》之銘言: : 交往大方送電器「分手全討回」女兒怒噴:沒品男 2派人戰翻了 : https://www.ctwant.com/article/310632 : 交往中的伴侶若想分道揚鑣,好聚好散是最好的結局,否則只會讓雙方陷入窘境。一名網 : 友抱怨,媽媽的前男友在追求過程中相當大方,常自作主張幫家裡添購新家電,如今2人 : 鬧分手,對方竟想把東西全討回去,「我們家整個幾乎都空了,冰箱裡的東西也被丟在保 : 麗龍箱裡」,就連沙發、電視都沒有,讓他超傻眼。 : 原PO在「匿名公社」發文,「我媽的前男友,超沒品的。之前追我媽追的像什麼似的。嫌 : 我家電視太小,送一台大台的。看我弟電腦太舊,也送一組桌機。當然也送我一個筆電。 : 覺得冰箱太小,我媽說能用就好,他硬要買台大的然後舊冰箱丟掉。沙發也被他自作主張 : 丟了,餐桌也是。然後全換新的。」 : 該名網友提到,「現在鬧分手他全都討回去。我們家整個幾乎都空了,冰箱裡的東西也被 : 丟在保麗龍箱裡。當初我媽跟我都有說不要換不要送,他硬要送。我家現在沒電視、沒冰 : 箱,連沙發都沒有,短時間內也沒辦法買齊,做人怎麼可以這樣,而且還是男人,超沒品 : 的。」 : 貼文曝光後,網友紛紛留言「分手應該體面,連送的東西都討回去....真是會被笑死」、 : 「都那麼大的人了還做小屁孩的動作,還真是丟男人的臉」;另一派人則認為,「問問你 : 媽做了什麼事可以讓一個男人做到那麼絕」、「又還沒跟你媽結婚,要分手了當然要全部 : 拿回去啊,為什麼要讓你們用免費的」。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 時無英才,使豎子成名乎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.168.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1705028457.A.76F.html

01/12 18:39, 3月前 , 1F
我遇過老女人也很敢要的 XD

01/13 20:40, 3月前 , 2F
看清楚文章,不顧反對把別人東西丟掉換新,那是不是

01/13 20:40, 3月前 , 3F
拿走新的要把別人舊的還回來

01/15 09:45, 3月前 , 4F
要收回去可以 那就把丟掉的東西生回來啊