Re: [心情] 看來是我太天真了...就這樣被詐騙了200萬

看板Boy-Girl作者 (同理心5566)時間5月前 (2023/12/02 01:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 5月前最新討論串4/5 (看更多)
其實也不是說漂亮的女人不能信 而是說不要想透過自己的女朋友賺錢 你如果信奉男生要有錢的社會價值觀 這條路就要走到底 正所謂人以群分 你信奉的價值觀會決定你的同溫層 所以你走大男人路線 你找來的女生 大部分也都是接受父權體系價值觀的人 這套價值觀的體系其實就很單純 女生就是來找你拿錢的 他們不是來幫你賺錢的 你賺的越多你的選擇權就越廣 但是賺錢跟把妹就是分開的兩件事情 混在一起做撒尿牛丸就是錯誤的開始 所以當你發現有女生要來幫你賺錢 無論是投資或是理財 那麼99.87%都是詐騙 這個跟說女生哭窮要你幫忙做業績 有根本上的差別 因為前者理論上是冷靜的計算 你會要求有$$$回報的 後者則是大撒幣 你要的回報則是爽感+瑟瑟之類的抽象回報 所以整個交友環節 出問題的其實就只是在那個投資階段 你不要踏進去也沒那麼多事情 只能說走大男人路線 色色就是色色 $$$$就是$$$$ 自己要分的夠開 才不會因為貪小便宜人財兩失 ※ 引述《BillChun (金勻)》之銘言: : 對方太厲害,連給我看的網頁都做得跟蝦皮一樣! : 可惜當時沒有截圖到,網址也成了404~ : 我和對方是在交友軟體認識的,最開始我也很小心, : 平常就是自己開電腦工作室,因為技術尚可, : 所以收入也尚可(?)想開啟一些副業,加減賺, : 沒辦法,這個社會就是男生要有錢、有車、有房不是嗎? : 離題了,有藉於自己一個SOHO,說實在也不可能跟客戶談戀愛, : 我的生活真的除了客戶幾乎接觸不到女性, : 於是我開啟了「交友軟體」模式, : 一開始只是聊聊,反正一個人很無聊, : 我平常也不太社交,甚至有點「女性社恐」, : 對我來說拆拆裝裝一些東西,抓Bug比較有趣, : 但家裡催婚,就算相親也會因爲看到女性就結巴或講錯話, : 想說不然從交友軟體開始練習看看和女生說話, : 至少不用先看到人的臉...... : 終於!讓我有一天遇到了一個跟我興趣差不多的女生~ : 完全不排斥ACG!而且也喜歡搜集公仔耶! : 尤其是海賊王,開心的終於遇到一個女孩不會丟我公仔(?) : 沒有多久,大概1個月我們就陷入了熱戀,這是我的初戀, : 感覺真的還不錯~只是不曾到三壘..... : 但....這是悲劇的開始....TOT : 我剛剛有說做一些副業,對方表示他是蝦皮的行銷部門, : 還出示證件給我看(誰知道那是偽造的!) : 他告訴我現在有活動,只要儲值蝦皮什麼東東的,就可以有回饋金20%, : 而且隨時可以提領! : 說是專為蝦皮商家輔導做回饋的!因為蝦皮希望商家可以創業成功, : 運營的越好,越會在蝦皮留著而不會去其他平台, : 他告訴我就把蝦皮當銀行,還跟我說什麼偷偷私底下告訴我, : 其實蝦皮是希望藉此擁有更多現金流! : 為了鼓勵商家儲值,所以回饋金才有20%!有圖有真相,這還是其中一個截圖,其他不想截了 : ,越看越傷心.... : 我就是這樣一步一步,越儲值越多的,而且很奇怪, : 就那麼剛好!每次我要提領就會有「意外發生」! : https://i.imgur.com/TZ8MKAm.png
: 什麼目前伺服器異常啦?(我當時應該自己去驗證的....87分不能再高) : 什麼帳務處理中無法提領啦.... : 還有一次最扯!什麼「會計」車禍休假,所以無法處理?! : 誒~不是,這麼大的公司沒有職務代理人嗎? : 於是我慢慢開始起了疑心,但我一直跟自己說, : 既然在一起了就要相信對方,所以即便內心一直有所懷疑, : 還是給她匯款過去了...... : 最後,我們鬧上了法院,到現在還是沒有完結篇 : https://i.imgur.com/ZrFULRs.png
: 好啦....我承認我只是上來討怕,果然是無忌他媽說的:「漂亮的女人都不能相信」 : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 14 不過說那麼多.... 漂亮的女人圖呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.150.203.251 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1701450226.A.FE6.html

12/02 03:09, 5月前 , 1F
他人沒有失QQ

12/02 05:10, 5月前 , 2F
QQ

12/02 07:52, 5月前 , 3F
1F 說的QQ

12/02 14:35, 5月前 , 4F
抽象回報腦補成抽差回報,我想應該是我的問題

12/02 15:20, 5月前 , 5F
確實

12/02 15:20, 5月前 , 6F
什麼樣的人就會遇到怎樣的人