Re: [心情] 長跑多年最終還是走不到最後

看板Boy-Girl作者 (同理心5566)時間5月前 (2023/11/27 08:58), 編輯推噓1(324)
留言9則, 7人參與, 5月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aaadaisy (daisy)》之銘言: : 文長,慎看 : 如題,分手是我提的,因為還不想讓身邊的朋友知道,所以就上來抒發一下,不然不知道要怎麼排解 要排解很簡單 找新的男朋友 很快就排解了 看了你上一篇的文章 看起來就是關鍵價值觀無法配合 既然如此就沒什麼好猶豫的 分手了對彼此都好 至於過程什麼的就過程而已 給自己一點時間從人際關係網中消失一陣子 神隱也好 出國旅遊也好 反正就是躲起來一陣子 整理好自己的心情重新出發 也為你自己的下一段戀情做好準備 不要讓你的新男友來收拾你前男友的爛攤子 : 長跑快八年,雖然在去年的時候已經上來詢問過大家的意見,被罵得很慘也有得到很多建議,中間吵過很多次,每次都是互相磨合妥協,最後每次吵架都會又在鬼打牆輪迴,問題終究沒有解決。 : 發現自己已經31歲了,沒有多少時間可以繼續蹉跎,所有的問題看起來像解決了其實還在原地止步不前,打了長長一段感謝文謝謝他這些年的付出並且提了分手,電話中他哽咽的說著他為了我付出一切我怎麼可以這麼狠心,覺得我很冷淡很突然,一定有什麼外在因素影響到我們,相比之下我的語氣沒有情緒起伏、音調平穩,所以讓我以為我沒有那麼難過;我們彼此付出一切去互相磨合妥協,到頭來在他眼中只看得到他自己的犧牲和付出,我好像什麼事也沒做一樣。 : 為了彼此好所以我要跟你分開,他說 1 + 1 怎麼可能小於 2 ,分開對我們沒有比較好,回他對他沒有比較好,但對我比較好,他沒有說半個字因為他知道這個是事實。他說明明沒有吵架他也沒有做什麼事,為什麼突然就分手,也許就是他什麼事也沒有做讓這個引線點燃,覺得自己做的很像網路說的斷崖式分手,但對我來說是所有的失望不段的將愛磨滅殆盡,不是突然一個念頭更不是出軌劈腿,但他還是不能理解,可能在他心裡除了我出軌劈腿沒有其他原因了。 : 掛掉電話感覺鬆了一口氣,沒有特別難過也沒有開心,睡不著也沒有食慾,心裡說不上是什麼感覺,剛剛特別找了部電影:你的婚禮,在片尾結束那一剎那終於難過的哭了,近八年的感情不想因為不甘心而委屈求全,就這樣結束了。 : 以前看到板上長跑分開文章也覺得既然都在一起那麼久了怎麼還會分開,個性不合、價值觀不合要分開早就分開了。直到自己身在其中才發現事情不是憨人想的這麼簡單,愛不會突然消失但是會被消磨殆盡。角子專欄有篇文《重點是,不愛了;而不是那些不愛的理由》,裡面寫道那些永遠不會消停的理由,被衍生的依據,是你們從前的愛。你想起那份愛好多,尤其是每當你又想到那些快樂的部份,就會讓你長出更大的勇氣;當「不愛了」發生的時候,我們也許會真的得到一些理由,但就算我們後來真正改進了那些理由,愛也不會再回來。 : 邊哭邊喝酒的打完整篇長文所以可能語意上或排版有些問題請見諒,謝謝這些年板上前輩的文章和意見,陪伴我度過這說長不長、說短不短的時光,我終於勇敢的為這段感情劃下一個句點了。 : ----- 看到男女版有戰AA跟討論男女平等以外的功能 真心覺得很感動... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.193.157.209 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1701046701.A.64C.html

11/27 11:42, 5月前 , 1F
感動個屁 每次都你們那幾個ID在刷存在感 這麼懂男

11/27 11:42, 5月前 , 2F
女不會窩在這個版啦

11/27 12:13, 5月前 , 3F
同意一樓

11/27 12:30, 5月前 , 4F
推優文

11/27 14:49, 5月前 , 5F
一樓的噓文感覺有被戳到喔 XD

11/27 14:59, 5月前 , 6F
一樓被戳中了嗎?我知道很多情場高手其實也會上網