Re: [心情] 宗教真的無解嗎(更)

看板Boy-Girl作者 (司卡瓦)時間6月前 (2023/10/27 10:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 6月前最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《s58565254 (猜囉)》之銘言: : 無解 : 結婚後一定要加入教會嗎? : 要 : 小孩也要加入教會嗎? : 要 : 小孩如果學校有活動在假日還要去教會嗎? : 要 : 等18歲之後讓他選擇要不要進入教會可以嗎? : 不行 : 身為一個普通人 我無法理解 : 為什麼教會要限制別人的生活 : 我就算了 : 小孩也要? : 他什麼都不懂欸? : 交往的過程 : 我們不斷地在討論這些 沒想到也有人跟我問過完全一樣的問題 只是我當時對象家中[B是一貫道 最終我的結論也是無解 我可以當緩衝,但只到我為止 但她沒辦法保證她們家不會步步進逼 沒辦法 我當年沒如今的智慧來處理這種事更圓滿 或說直至10年後的我頂多更會打太極 不然,也是很完美對象 在那之後我看對象都是二不要 政狂免談 宗狂免談 省得費心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.189.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1698373187.A.B08.html

10/27 10:23, 6月前 , 1F
很多正妹信妙禪

10/27 11:54, 6月前 , 2F
真的,不要跟政治腦 宗教腦交往

10/27 12:13, 6月前 , 3F
這類人的精神是藉由信仰達到精神的昇華,如果精神出

10/27 12:13, 6月前 , 4F
了狀況那個樣態會更可怕,精神要有所追求有很多途徑

10/27 12:13, 6月前 , 5F
,政治宗教都是便宜法門而已,絕對不要跟這類人來往