Re: [討論] 站在女生的立場,有點公主病是好是壞?

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間8月前 (2023/10/09 22:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 8月前最新討論串2/3 (看更多)
此類疾病的患者簡單說就是做不到「尊重別人」, 而「尊重別人」不是看性別才決定教不教吧。 相信大家都遇過那種不負責任的父母, 小孩在外面耍脾氣吵鬧影響到其他人也不制止, 你的小孩在家要怎麼任性那是你的事情, 但千萬不要出門在外還讓他們以為像在家裡。 你要把你女兒教成小公舉沒問題, 但你要想想不是每個人都有那個公舉命, 身邊多的是小公舉被女生群體霸凌的案例, 女生霸凌女生那可是也沒有在手軟的, 或是看你想賭你家寶貝遇得到王子也行。 ※ 引述 《cigxm》 之銘言: : 小魯是男生,超級討厭公主病患者 : 不過,我生了兩個女兒 >_< : 最近觀察到兩歲半的女兒有公主病的傾向 : 請問我要不要糾正我的女兒? : 還是說,站在女生的立場,有點公主病其實是好事 : 想要知道女性版友的意見,還拜託女性版友多多指教 : 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1696861191.A.E1A.html

10/10 15:45, 8月前 , 1F
喔,是喔,那王子病的,有被霸凌嗎?