[求助 ]Re: [求助] 剛交往一個月聊天的頻率?

看板Boy-Girl作者 (雷克)時間7月前 (2023/09/21 16:23), 編輯推噓4(514)
留言10則, 7人參與, 7月前最新討論串1/2 (看更多)
我想要問 是什麼原因,使得這樣的人一開始很熱絡,後面自己淡了也不說清楚 希望有這樣經驗的人分享一下 ※ 引述《smileapple (眼見不一定為真)》之銘言: : 我是原原po,先謝謝大家的推文, : 我每條都有看,不論是正面的還是反面的意見 : 都收到了,以及也要謝謝寫信給我的版友們, : 在發文的隔天也就是昨天一整天對方都沒有 : 半點訊息,到了晚上我就忍不住寫了一段話 : 給他,內容大致上就表達我這幾天的心情 : 他當下只回了「嗯」,到現在都還是無聲卡, : 呵呵,我想這就是我們最後的結局,後來想想 : 是不是我如果用撒嬌的方式表達結果就會 : 不一樣,但是說這些都太遲了;本來 : 想等到有後續再來更新的,不過這齣戲大概 : 是要強迫下檔了,最後真心感謝男女版的各位 : 祝大家都能找到適合自己的另一半:) : ※ 引述《smileapple (眼見不一定為真)》之銘言: : : 大家好, : : 跟男友是在交友軟體上認識的, : : 聊了兩個月才在一起, : : 在這兩個月之中,有出去過幾次 : : 而且每天都會聊天, : : 目前剛交往滿一個月,因為我們在不同縣市 : : (基隆-台北) ,又因爲他的工作關係 : : 所以我們有說好一個禮拜見一次面, : : 平常就是用line在聯繫, : : 可是這兩天我發現我們突然沒有在聊天了 : : 或是對話少的可憐, : : 例如昨天互相道完早安,我就跟他撒嬌的說 : : 好熱喔,他中午才回我說我也是… : : 然後就再也沒有對話了,一直到今天早上跟我 : : 說早安 : : 然後今天我跟他說早上身體不舒服吐了, : : 所以下午才會去上班, : : 他就問說好點了嘛?我回有比較好了 : : 他回嗯嗯,我們就結束今天的對話 : : 進公司後就忙到現在才下班, : : 加班的時候想到這件事就忍不住哭了QQ : : 我有想過應該是要溝通這件事, : : 卻又覺得我很像在強迫他, : : 也不知道要怎麼開口, : : 我交過3任,從來沒有碰過這樣, : : 兩個人都在上班了 : : 我28,他35 : : 完全感受到兩個人在一起卻還是覺得寂寞阿 : : 明明上禮拜就還好好的QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.171.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1695284584.A.A1E.html

09/21 17:53, 7月前 , 1F
沒那麼喜歡了又不敢直說就用這種冷暴力

09/21 18:01, 7月前 , 2F
應該一開始就沒有很喜歡,為了想有女朋友硬交往看

09/21 18:01, 7月前 , 3F
看,或者另有別的對象

09/21 18:44, 7月前 , 4F
文章提供的內容有點少耶,很難判斷些什麼

09/21 18:44, 7月前 , 5F
有些人是沒有自覺做了些會吵架的事情

09/21 18:44, 7月前 , 6F
溝通後還是無法改善就會變成這樣