Re: [求助] 我爸得癌症女友卻想分手…

看板Boy-Girl作者 (@(-u- )@ ドドド)時間10月前 (2023/07/17 14:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 10月前最新討論串13/18 (看更多)
  = =夏夕夏堇!   「幻想文」這碼子事,很難有自知之明呢......   要能明辨得出來,看來還需要些許智慧才行,且不僅止於眼睛的銳利感。   代入「二次元」動畫角色的經歷,裝作真有這回事。   大概就跟某種鎮魂曲一樣吧?   畢竟曾經的「照燒醬」、「宇宙熱寂」,造就了噁男這個稱號   這類文章風格,在「看板 Marginalman」本應是再也正常不過的事了。   只要踏進邊板一步,就會被貼上「邊板仔」的標籤。   再至其他看板發表認真討論的文章,只會被「聚眾圍剿」罷了。   「這個邊板仔啦」、「媽的柵欄又壞了」、「又一篇可憐肥宅幻想文」...等等。   由此可見,各位應可知道,究竟發生什麼事了吧?   總被模糊焦點,文章內容本身並不會受到討論。   邊緣人板使用者只能忍氣吞聲,暗自無能狂怒。   也許應該要說,上得山多中遇虎?   不管怎樣,這個「心魔」似乎永遠都擺脫不了......   也正在嘗試尋求著解離之道中......   忍一時風平浪靜、退一步海闊天空。   無論如何,還是要看「造化」如何發展,才能好下判斷。   不知如果此事驚動到川普的話,後果會是如何呢?還是留給各位自行想像吧!   *P.S.:我不是公關公司 -- https://i.imgur.com/ZirOCwM.jpg
殲滅一切的蠍子,「夢魘」級 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.170.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1689576717.A.182.html

07/17 14:52, 10月前 , 1F
關公斯斯好了啦

07/17 14:54, 10月前 , 2F
咳咳咳咳

07/17 14:54, 10月前 , 3F
外來種 嘔

07/17 14:59, 10月前 , 4F
好了啦

07/17 16:14, 10月前 , 5F
公關公司放過ptt