討論串[求助] 我爸得癌症女友卻想分手…
共 18 篇文章

推噓119(273推 154噓 260→)留言687則,0人參與, 9月前最新作者RuRu0421 (千瀧最強!!)時間10月前 (2023/07/15 16:47), 10月前編輯資訊
內容預覽:
簡單概述一下我跟女友的相處模式. 目前交往第五年了 一直都很穩定. 平常也不太會吵架 基本上都蠻尊重彼此的. 相處得很愉快. 之前女友母親出車禍受傷. 我也有去醫院幫忙顧. 也花了不少錢在上面. 但我想說這些是我身為另一半該做的. 結果前幾天我爸身體不舒服. 帶他去檢查才知道是肺癌第二期. 其實自己
(還有233個字)

推噓9(12推 3噓 15→)留言30則,0人參與, 9月前最新作者k300plus (前速前進腰瘦肉大護法)時間10月前 (2023/07/15 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為實在太像是幻想仇女文,所以不得不備份一下. 很記得原po這個ID的原因是. 最近在西洽有看到原Po的這篇文. https://i.imgur.com/UWv9rfU.png. 裡面提到了我永遠的第一神作『零之使魔』. 雖然秉持著『喜歡零使,我們就是朋友』的信念. 但看了一下原Po的資訊. 登入1
(還有579個字)

推噓144(147推 3噓 96→)留言246則,0人參與, 9月前最新作者birdjack (啾啾啾)時間10月前 (2023/07/15 23:47), 9月前編輯資訊
內容預覽:
你們廣告公司的進化真的不是蓋的. 從最早蠢蠢的純洗文發廢文. 中期開始會編故事編幻想文. 今年開始編的故事還要符合某些規定,. 例如增加不少背景介紹,還有製造衝擊一般人價值觀的點來刺激討論,. 像是這篇就是想設個局「引誘別人替你打抱不平」,. 弄個簡單的情境讓大眾幫你評評理,. 藉此實驗看看大眾的反
(還有2887個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者Armour13 (鎧甲)時間10月前 (2023/07/16 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
老哥. 我覺得你應該去找回你女友,. 我看兩周前你才問了一下 你爸長期家暴你媽,想問怎麼申請保護令. https://i.imgur.com/DXbISNr.jpg. 那你爸現在得了癌症應該就是喜事一件,. 你現在要做個應該是好好蒐證切割避免被告棄養. 我想你女友也是為了你好,. 這種會打人的爸爸幹
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silencepap (p p)時間9月前 (2023/07/16 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
夫妻~本是同林鳥. 大難來頭各自飛. 今天人情冷暖你想必是深刻的體驗到了. 但. 你捫心自問. 她媽只是車禍受傷 你就已經"花不少錢"且跑醫院照顧. 坦白講的確是個不算很輕鬆的負擔 對吧. 光是車禍就尚且如此了. 那癌症後續的花費跟照顧的心力豈是照顧車禍傷者能比擬的?. 我們說過了. 現在女生不是笨
(還有369個字)