Re: [求助] 能接受女友曾經有約過砲嗎 ?

看板Boy-Girl作者 (用吉他打排球)時間10月前 (2023/07/12 17:25), 10月前編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 10月前最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述 《tessamaimai (我問故我在)》 之銘言: : 你能接受女友以前約過砲 還不止一次嗎?也就是有約砲的習慣 : 雖然跟你交往後可能沒在約了 但會約砲的應該就是會約砲那種人 習慣很難改 : 曾經有過約砲的 是不是出軌的機會會比一般人大呢? :   這個阿肥我有點經驗 給你當個參考 之前大學的時候 朋友的女友說要介紹位同學給我認識 那時候單身魯宅想都不想就答應了 約了個時間就開著家裡的車一行四個人就出去玩了 其實那個女生也不是說多漂亮身材多好 但就是個性真的太對我胃口 興趣什麼的也是一拍即合 當天回家我就暈到不行了 後來陸續就是網路聊天了一陣子 直到後來他跑去離島玩 在去玩之前甚至在他回來之後 我都覺得我們的感情正在升溫 但後來看他的PO文發現不太對勁 襪靠怎麼是跟一各難得去 還是兩人單獨去 襪靠PO的照片怎麼看起來像是剛打完砲 在床上溫存 剛看到Po文的同一天剛好跟朋友和他女友吃飯 在字裡行間我確認了 原來這個女生約炮約的很兇 還約到有伴的還搞到憂鬱症 知道這件事的當下我真的超崩潰的 也不是說不能接受約炮 而是我沒辦法想像跟我這樣聊了這麼久的對象 不僅閱屌無數還在聊得正火熱時 跟有女友的對象單獨跑到離島瘋狂桌唉 崩潰幾天之後 我找到了說服自己的說法 1.今天沒交往本來就愛跟誰打炮就跟誰打炮 我也想約炮只是長太醜約不到 那她要約炮也是合情合理的 2.她約炮除了獲得爽 還會獲得打炮的經驗值 那我不就獲得很會打炮的女友了嗎? 這兩點真的讓我當下釋懷超多 不然我那時候都快頂不住也要得憂鬱症了 而故事最後的結局是 我回老家當兵 然後就沒有然後了 -- This is not a guitar business but a happiness business --Tommy Emmanuel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.250.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1689153957.A.21B.html

07/12 17:33, 10月前 , 1F
有炮堪打直須打,莫待無炮空擼枝,兄弟,下次要抓緊機

07/12 17:33, 10月前 , 2F
會QQ
後來想想確實蠻後悔沒有提出對戰邀約的 這輩子可能再也遇不到經驗值如此高的對象了 ※ 編輯: st9240208 (223.136.250.114 臺灣), 07/12/2023 17:37:57

07/12 17:38, 10月前 , 3F
北港香爐 嘔

07/12 18:18, 10月前 , 4F
你打了嗎?其實你也是被約的啊

07/13 00:06, 10月前 , 5F
其實你只是備胎不知道第幾的按摩棒人而已