Re: [討論] 女生用治裝保養當理由我覺得很荒謬

看板Boy-Girl作者 (z50020)時間1年前 (2023/04/24 12:02), 編輯推噓0(114)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串6/7 (看更多)
我覺得這就是價值的衡量 女生認為自己值得男性為他買單 也許不是每一個都願意 但總會有那麼一個願意掏錢 因為錢對他們來說是唯一能展現價值的東西 你認為不值得你可以不付 但別人對你的態度也會反應在上面 你的價值能夠提供別人的需求 你可以一毛都不給 甚至還有人願意為你買單 我跟未婚妻出去吃飯或是買菜 9成9都是她買單 心甘情願的不讓我出一毛錢 這些付出都是從我能提供的價值中 等價交換來的 所以當你在衡量別人值不值得時 別人也在衡量你夠不夠格 ※ 引述《cloud72426 (數字只是輔助不是真理)》之銘言: : 常聽到有人說 男生應該要請客的理由 : 當然我這裡討論的 不僅是約會 也包括多人局 譬如唱歌 夜店 : 其實我覺得就是市場供需 不用講太多屁話 : 反正市場就是這樣 : 甚麼女生出門要打扮 要化妝 平常要買保養品.... : 所以男生應該出錢 : 這甚麼垃圾理由.. : 妳打扮自己為什麼是別人要買單???? : 現在很多男生也會打扮自己啊 : 一樣要治裝費 要買保養品 出門要抓頭髮 平常要健身運動 : 這些不用錢不用時間喔??? : 那男生如果有做到以上的 女生要不要買單還是AA?? : "不可能嘛" : 這明顯是一個垃圾理由 : 好像就預設所有的男生 就是不打扮只負責的出錢的咖小 : 為什麼還那麼多人 冠冕堂皇的.... : 人為了自己的利益 甚麼話都講得出來 : 真的很可悲 : 我說實話 妳今天有打扮 平常有保養 是為了妳自己... : 目的可能如下 : 1.自己愛漂亮愛面子 : 2.為了吸引男性的目光或是不想輸給其他女生 : 3.為了免錢的約會聚會 : 請問妳的打扮 到底值多少錢??? : 為什麼要這樣物化自己?? : 物化女性的往往都是女性本身 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.237.166.120 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1682308939.A.520.html

04/24 12:34, 1年前 , 1F
版上女權鬥士不是都說台男沒人要?

04/24 13:00, 1年前 , 2F
現在六都性別比都小於100了,該著急的應該是台女吧?

04/24 13:00, 1年前 , 3F
男生不用太擔心,看看烏克蘭

04/24 13:13, 1年前 , 4F
沒價值的台男才沒人要,有價值的一堆人搶

04/25 08:30, 1年前 , 5F
so?

04/25 10:52, 1年前 , 6F
想知道你的等價交換是什麼?能說嗎?