Re: [討論] 這是什麼狀況呀

看板Boy-Girl作者 (一拳打爆鼻樑)時間1年前 (2023/04/23 12:03), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ap88994433》之銘言 : 就是 : 我兩個月前受朋友的邀請去跟一團人爬山 : 由於我蠻外向的 : 跟他們相處的還不錯 : 其中有個年紀比我大幾歲的女生 : 對我還蠻熱情的 : 會在休息時偷拍我、 : 還會跟我一起互相拍紀錄爬山過程的影片 : (其實感覺也是個蠻外向的女生啦?) : 不過過程中我都沒有去要聯絡方式 : 結束後的照片、影片也是透過我朋友傳的 : 後來我想說 : 嗯好像還蠻好相處的耶,可以當個朋友? : 就從我朋友的唉居tag中去按追蹤那個女生 : 我也有發那天影片的貼文(是那個女生拍我的背影,因為拍的很酷,我也只是當紀錄我自 : 己的過程而已) : 然後ㄚ : 狀況就來了 : 那個女生沒有回追我,也沒有確認我的追蹤 : 但會一直看我限時(我是公開的) : 一開始會稍微注意一下 : 不過沒幾天我就想說算ㄌ,人家不想認識有人家的道理 : 我也不是缺朋友,所以就漸漸忘記這件事情 : 直到最近~我終於交到對象了 : 也有po文說我有對象了 : 然後今天在看我的限時時 : 看到那個女生又跑來看我唉居了!? : (過了這麼久耶) : 好吧這兩件事情應該沒什麼關聯,只是我想說明一下狀況而已。 : 所以 : 這種不追你也不讓你追蹤對方 : 但會偶爾偷偷搜尋你跑來看你限時的 : 為什麼啊..... : 我就不會這樣做,完全想不透 : 各位大大求解@_@ : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi 2201116SG. 很明顯 那個姊姊喜歡你 但是認為自己配不上你 找不到相愛的證據 何時該前進 何時該放棄 連擁抱都沒有勇氣 只能陪你到這裡 畢竟有些事不可以 超過了友情 還不到愛情 所以不確認追蹤也不回追 現在你面臨的狀況是要不要把現任甩了 勇敢去追愛 別再讓姊姊傷心 在夜裡看著你發的動態獨自流淚 只能默默的關心你、守護你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.226.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1682222596.A.488.html

04/23 14:21, 1年前 , 1F
不要想太多 女生有時只想要交朋友而己