Re: [討論] 飲食習慣會影響男女交往嗎?

看板Boy-Girl作者 (我沒謀殺我姪子!!!!!!!!!)時間1年前 (2023/03/12 18:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RichardIII (我沒謀殺我姪子!!!!!!!!!)》之銘言: : 最近家裡人抱怨我時常叫外賣 : 與喝飲料, : 他們說我飲食習慣不好, : 會影響我的感情路, : 因為不會有正經女孩子會嫁一個身體有風險的男性, : 我聽了笑著說一句:總座高見(這是啥梗大家有興趣自己查)。 : 但最近跟前女友聊天, : 她看我煮的菜有很多蔥, : 說這很健康, : 我則回說我很愛吃蔥, : 她很讚許。 : 請問:飲食習慣會影響一個人的感情路嗎? 最近家裡的人責備我說: 天天喝飲料,身體垮掉,沒有女孩子敢嫁我, 而且偷雞摸狗暗中喝, 老天不會幫助我, 因為祂不會希望別人年紀輕輕守寡, 我又回了一句:總座高見(這是啥梗,大家自己查) 我想說:碰碰運氣且省錢,最近把愛喝飲料的習慣改改, 搞不好真的被老人家說中,好運真的來,上天真的眷顧。 開始改喝水或自己泡茶與咖啡。 還有,我電腦桌布原本擺跟前女友的合照, 今天有點想改, 想改成這張圖: https://i.imgur.com/oFXHbR1.jpg
大家認為如何? -- Q:如何黑劉備與諸葛亮? A:你需要想像力與秦檜的莫須有功夫,更需要可以抵擋核爆的臉皮 Q:那如何黑曹操呢? A:這就簡單多了,你只要說出曹操實際做過的事情就可以了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.210.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1678616826.A.1E8.html

03/12 18:51, 1年前 , 1F
本來是十年不喝星巴克能買一間房,現在變成能交到女友?

03/12 18:54, 1年前 , 2F
女朋友是飲料做的?還有這種好事?

03/12 19:37, 1年前 , 3F
你沒變肥宅糖尿病的話還好吧

03/12 19:38, 1年前 , 4F
太常外賣就重口味難養