Re: [討論] 當社會上躺平的男生越來越多會怎樣?

看板Boy-Girl作者 (abcd1111 )時間1年前 (2023/03/09 18:39), 編輯推噓6(714)
留言12則, 9人參與, 1年前最新討論串32/82 (看更多)
大師您好, 小弟覺得您的生活真的絕倫爆讚的啦, 讓人超級想要效法一波的說, 不過小弟在這裡只有一個疑問求大師開示, 敢問大師, 轉職躺平仔後, 總有那麼夜深人靜的一刻, GG癢癢der想被濕潤包覆時該當怎麼處理呢? 小弟只有這個疑惑, 求解在線等, 感恩大師, 躺平萬歲的啦。 : 大家好 我躺平仔啦 : 對社會的改變我不知道 : 但是我自己是覺得躺平爽多了 : 以前常常覺得自己賺不夠 買不起房 : 出遊為了找個女生低聲下氣 : 想要學什麼還要想這個課程好不好遇到妹子 : 交友軟體更不用說了 選照片練網聊修自介樣樣來 : 搞得自己好辛苦又沒有妹子 : 躺平之後 想幹嘛就幹嘛 : 賺錢買不了房? 沒差我一個月快要70k自己過活再給孝親綽綽有餘 : 出遊也不用找妹子 找幾個一樣躺平的男生出門玩輕鬆多了 : 加上女生的毛>>>>>>男生的 一群男生出遊好玩多了 : 想學甚麼就去學 也不用顧慮那麼多 學了不喜歡也沒差 至少花在自己身上 : 也不用滑交友軟體天天被拒絕 被女生句點 被女生嫌棄 : 以前怕電動打太多被嫌宅 現在有甚麼新遊戲直接買下去打到爽 : 而且上個月跟朋友衝解封去日本玩 : 花個小錢就能跟可愛日本妹子玩真的cp值爆表 : 雖然說沒有戀愛沒有得到感情有點遺憾 : 但是人生誰沒有遺憾? 大人就該學著跟這些遺憾共處! : 我是覺得躺平之後找幾個一樣躺平的一起過生活好多了 : 但是相對的 對於那些舔狗真的憤怒值會上升 : 就是上禮拜六的事情 : 我訂了一間吃到飽串燒店找兩個朋友去吃 : 分別是A女 想追A的舔狗B男 : 因為訂晚上 所以下午先在附近桌遊店打牌 : 結果到吃飯時間 甚麼都沒吃的A說他突然好飽不想吃 : 想去吃另一間輕食 : 這種完全不打草稿的狗屎爛藉口 我完全不想揭穿她 : 我說好啊 你要吃就去阿 我跟我朋友一起吃串燒就好 : 殊不知舔狗B直接附和他也剛好突然也想吃那間輕食 : 呵呵 幹 真他媽的剛好 死舔狗 : 當初在群組裡說要吃問我能不能訂位的是誰? : 之前討論都幹話?把先訂位的人當塑膠? : 只剩一個人是要去吃三小串燒啦媽的 : 當場直接罵了那隻舔狗跟那個出爾反爾的假掰女一頓 : 害我沒吃到期待已久的串燒 : 憤怒 : 我是亞麻齁哩可 : 舔狗真的不可取 舔不到就算了 還言而無信出爾反爾 : 我們有緣再見 : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 7. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.150.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1678358384.A.FAC.html

03/09 19:16, 1年前 , 1F
jable不用謝

03/09 19:32, 1年前 , 2F
tt1069不用謝

03/09 19:40, 1年前 , 3F
坦白地說,我這個人是真的對男人沒什麼興趣的,我這個人

03/09 19:40, 1年前 , 4F
真的就是只愛錢而已,我這一輩子只做一件事,就是搞錢,

03/09 19:40, 1年前 , 5F
就這樣而已

03/09 19:44, 1年前 , 6F
買一塊豬肉拿去微波放上去,不用謝

03/09 19:52, 1年前 , 7F
世界上任何一個男人都不值得愛,只要愛自己就夠了

03/09 20:35, 1年前 , 8F
蛋糕 之後還可以吃

03/09 20:46, 1年前 , 9F
派啊,你有沒有看過美國派

03/09 21:06, 1年前 , 10F
王妃又出現了喔?

03/09 23:44, 1年前 , 11F
麥鬧啊,資訊這麼發達,產品越發擬真,買真買假隨個人...

03/09 23:56, 1年前 , 12F
你的意思是女人只有這個功能嗎?