Re: [討論] 怎麼判斷女生能不能娶?

看板Boy-Girl作者 (批踢踢踢踢批伍伍陸陸)時間1年前 (2023/03/09 13:12), 1年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 1年前最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《Kingisland (國王島)》之銘言: : 代PO : 我對女生的要求只要看得順眼、不會佔人便宜、不要看到有錢或帥的男生就想貼上去這 : 不用很會賺錢,能養活自己就好 : 書不用讀得多,可以溝通就好 : 可以鬧脾氣,但不要動不動提分手,或是動手動腳 : 結婚要婚紗、婚宴、聘金、度蜜月、夫家生活費、婆家生活費,加總之後我最多出三分 : 婚後要車、要房、想出國,肯一起揹貸款就可以 : 以上這樣條件很過份嗎? 我對女生的要求比你多一點 不佔人便宜、不亂搞男女關係 這些都是基本 長得要很漂亮 學歷至少要四大學士 台大碩士 年收至少要破百 要聰明有自己的專業知識 要能理性溝通不鬧脾氣 互相之間不要過度干涉對方生活 自己家人自己處理好 婚禮要如何辦 可以理性討論不受傳統限制 不要鑽戒這種不能吃的東西XD 生活開銷和家事全部共同分擔 以上這樣條件很過分嗎? 那就要看你是什麼樣的人 你如果要求很高 自己也要能拿出相應的條件 自己做不到的事情不要拿來要求別人 自己條件好 想怎麼要求都能找到合適的 我條件設一大堆 還不是結婚了 (嘿對我就是來炫耀的) 而且結婚後回頭看當初自己設的條件 老婆也不是每一條都符合 但婚姻生活還是很幸福 交往不是買賣 不只是條件的等價交換 最終還是回歸兩個人的相處模式 相處得舒服 什麼鬼條件最後都不重要 相處不來 條件再好有個屁用? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.164.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1678338730.A.101.html

03/09 13:22, 1年前 , 1F
阿法男炫耀文XD

03/09 13:25, 1年前 , 2F
為什麼擇偶條件高 自己也要條件好? 我開價1萬元買賓士

03/09 13:25, 1年前 , 3F
老闆可以自己決定要不要賣我
對呀啊就比較難買到而已

03/09 13:39, 1年前 , 4F
我的條件是 願意跟我牽手就可以了

03/09 16:15, 1年前 , 5F
2樓,你可以自己條件不好照樣開高條件啊,但不要找不

03/09 16:15, 1年前 , 6F
到對象又在那邊悲憤台女眼睛長頭頂上
同意XD

03/10 05:49, 1年前 , 7F
學歷還是年收不符合
年收 這半年籌備創業 年收歸零 希望下個月開始工作後年收能破兩百 ※ 編輯: pttttp5566 (49.216.164.124 臺灣), 03/10/2023 11:12:29