Re: [討論] 女生單身主義,但卻這麼說?

看板Boy-Girl作者 (陽光處處都在)時間1年前 (2023/01/27 20:13), 編輯推噓5(509)
留言14則, 9人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xxx80076 (xxx80076)》之銘言: : 如題 : 一個女生好友 : 非曖昧 : 他說不交男友,有交幾任過,後來變單身主義,單身10幾年了,認識約5年 : 傳Line必回 : 很好約(吃飯、出遊) : 外貌中上,服飾店店員,一堆人追,27歲,個性好,處事圓滑,缺點是其實是自閉仔, : 底下只喜歡自己人或頂多一兩個比較好的朋友家人來往,很能自得其樂,不會怕孤單 : 因認識情況沒有任何曖昧不然我可能會追 : 基本上我們的秘密都互相知道,連我有在喝茶,她有在約X都知道 : 認識的期間沒看過他交過男友,好像真的不需要男友 : 我們沒約X過,他堅持認識的不能約,也不能談及任何那方面的,會翻臉 : 我普男,不是很好交女友,有次聊到,他說,如果老了都沒有伴就在一起 : 這是什麼意思 : 有開玩笑問過是不是彼此的菜,他說我這種很少女生會喜歡我,但他覺得我不錯,我說 : 已經超過我的標準怎麼可能不是菜 : 平常不會把心思放對方,硬要說,很像閨蜜 : 平常沒事不會互找,但有找一定會找的的人 : 想請問女方在想什麼?單純好奇,沒有要追他,太熟了,在一起很奇怪 本宮來擺渡你,潑冷水讓你清醒一下呵呵 如果今天你是金城武 你覺得女人會對金城武說老了沒伴就在一起嗎? 別說金城武,pr95以上的型男就好 你他媽女人別說到老才在一起 原地交往都可以好嗎 幾個你GG的點 1.你已經告白了,也暴露你的求偶焦慮 2.對方說老了沒伴就在一起的意思,也代表她預設你老了一定沒伴,你沒人要她也沒人要 ,然後你要來當回收業者,你被貶低成這樣還不自知 這個女人的問題點 (你現在暈船聽不進去但還是要說) 1.如果這麽好這麽多人追那為什麼還單身? 別跟我說享受一個人的生活這種老掉牙的台詞 明顯是自己要什麼都不知道 每一個都不太滿意所以不想走進關係 對戀愛還很多粉紅泡泡的白馬王子病患者 不信你試試 2.社交自閉 這種女人你最好的避免 連社交都很自閉的女人 人與人相處之間極高機率是相當差的 加上戀愛經歷缺乏即便你跟她交往 你精神上應該會蠻累的 未來很可能也會限制你的生活社交人脈範圍 女人要先尊重你才可能發自內心愛你 你想當她的回收業者我沒意見 但在兩性關係裡 你不該如此卑微 在愛情裡雙方都要能抬頭挺胸 有尊顏的愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1674821628.A.D3F.html

01/27 21:03, 1年前 , 1F
推普渡

01/27 21:14, 1年前 , 2F
也不算告白,我只是明說,他願意的話,我隨時能接受他。

01/27 21:14, 1年前 , 3F
但我知道我們兩等級差太多,所以也沒有表現很需求他

01/27 21:15, 1年前 , 4F
甚至我可以一直不主動找他,做自己的事

01/27 21:27, 1年前 , 5F
樓上這樣講根本卑微到趴在地上了 這招沒用的啦

01/27 21:29, 1年前 , 6F
推 精闢分析

01/27 22:20, 1年前 , 7F
他是在等機會交往,只是女生對他沒有感覺

01/27 22:35, 1年前 , 8F
"他願意的話,我隨時能接受他。" ?

01/27 22:35, 1年前 , 9F
嗯 ... 我是妹子就把你排最後面

01/27 22:36, 1年前 , 10F
反正你隨時都能接受

01/27 22:36, 1年前 , 11F
真的不行再將就一下

01/28 04:14, 1年前 , 12F
大家都很好心回應,我認為他的遭遇很瓊瑤 ~>"< ~

01/28 10:12, 1年前 , 13F
她不願意

01/29 00:59, 1年前 , 14F
那就備胎宣言,備胎這種東西每台車都該有,但沒人想用上