Re: [討論] 歐兔有反映男生網路求偶的難度嗎?

看板Boy-Girl作者 (遇到低能就是黑單)時間1年前 (2023/01/26 14:12), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串14/22 (看更多)
我自己使用起來是覺得很好 也做了一下簡單統計 說穿了 都是人性 在這種公開市場 要很清楚自己的價格到哪 你能給什麼 想要對方給什麼 男生在這邊 第一點 就是你要發文 寫信過去的 我都覺得邏輯這關就怪怪的 大家都知道女生發文比例超少 你還去擠 根本沒搞頭 除非你自己覺得很頂 (不過條件好妹子發文 挑完的高手 很多都滿玩咖的 頂咖不玩才是怪異吧) 再來就是很多男生沒料 卻要寫得自己很有料 好像一天72小時 工作 興趣 嗜好 18般武藝樣樣精通 說穿了 參加過 就說自己懂 有興趣 實際根本菜雞 記得 貴精不在多 要有料 O2女生年齡都比較高了 沒料男人看多 騙不了的 還有 不要小氣 不是說要請吃多貴 車要開多屌 衣服要名牌 是態度正常大方 學歷不好 工作不好 薪水不高 沒人緣 不管是什麼缺點 好好解釋清楚 認識一開頭我都很快提到自己個性差 生活無趣 沒有儀式感 然後稍微解釋一下原因 能接受再繼續深入 不能夠的說聲謝謝來信 用真誠的態度 簡單果決的處理方式來交朋友就好了 男生不討論定期去約泡的 大部分問題都是 東挑西揀 你一個長相+年齡 就把一堆潛在對象都刷掉了 當然不好找啊 當然我知道男人嘛 就是會受正妹吸引 那只好乖乖在這感情市場被剝削啊 那時候也有一些認識一些正妹 但是回家冷靜思考 就知道自己沒辦法跟他走長走久 男人啊 多用點大頭 少用點小頭 人生長線看 會順遂點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.137.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1674713575.A.BC7.html

01/26 14:17, 1年前 , 1F

01/26 14:37, 1年前 , 2F
男生就乖乖發文,也是會有女鄉民會看的

01/27 09:34, 1年前 , 3F
女生發文比例少,寄信比例也少啊,只好找男人