Re: [心情] 最爛的時機遇到最適合的人已刪文

看板Boy-Girl作者 (alex)時間1年前 (2022/10/09 16:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cc2905098 (暴徒)》之銘言: : 她知道我是抱著尋找另一半的心態來跟她見面,她說照理來說我應該希望她跟那個暈船 : 象失敗吧,我說是啊,但站在朋友的角度我還是認為這件事能盡早有個結果也好 : 結論,感覺又是個長期抗戰的等待,我現在除了等待以外還能做些什麼嗎?她對我的邀 : 不會排斥 女生肯定很正 這時候妳想拿門票就是卡位, 可以參考third-person 文章,先當當砲友不吃虧。 我有個清大同學,很會唸書,也很會打網球,體能自然也是超強! 很愛約跑,常常教導同學如何用App約起來! 當然打炮能力也一流,3小時3次是基本能力 開黃腔能力自然也是一絕。 (在說下去大概就會被清大校友認出來是哪位了。) 他的正妹護士老婆就是從網路交友app先當跑友開始看 初期先當第三者兼跑友測試兩人性器契合度, 後面雙方試俥都很滿意! 持續地下來往 這時候就需要個契機等機會,順道做小護士人生導師開導跑友(離間說正宮男友壞話!) 長久下來跑友就會開始思考自己抉擇, 想當然就跟前男友漸行漸遠後分手。 疫情前開同學會才跟這傳奇跑友閒聊 比較驚訝的是除了這清大跑王同學由小三正牌男友外。 後來護士跑友不小心有了了不起!負責!直接結婚。 所以你其實不用擔心什麼; 至少你已經成功一半了,剩下的另一半契機交給老天爺決定唄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.218.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1665304027.A.CF8.html

10/09 16:33, 1年前 , 1F
這樣有個好結果也滿不錯的啊:)

10/09 17:52, 1年前 , 2F
不太懂誰跟誰 反正就是有孩子就結婚 交配跟繁殖而已

10/09 20:14, 1年前 , 3F
是中文不好還是關係太複雜不好理解

10/09 21:55, 1年前 , 4F
嗯,你確定正妹只有他一個砲友?他負起的是親生老爸的

10/09 21:55, 1年前 , 5F
責任?