Re: [討論] 聽到女生說怎樣的男生加分就倒彈

看板Boy-Girl作者 (pinkygirl)時間1年前 (2022/08/30 12:08), 1年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《iLeyaSin365 (365)》之銘言: : 你講的基本是沒錯 : 可是我覺得「男女就是個不平等的市場」 : 這句話 是半對半錯 : 為什麼呢?就表象來看 的確是這樣 : 總是一個女生表明我要男友,幾十個跑去應徵 : 如果角度換過來 男生說要找妹子 瞬間50個貼過來 你覺得那個男生會怎麼認知自己? : 男生已經不知不覺被訓練成鯉魚 : https://i.imgur.com/CbmdNut.jpg
: 可是這是女生的錯嗎? : 這根本是男生的問題。 : 因為男生就是你做你的我做我的 誰也不服誰 : 女生則能有效率達成共同的做法 : 是很群體意識的動物。 : 男女會不平等嗎?也許是這樣 : 大部分女性都能找到配偶 : 男性則是基本上要好到一個程度才開始有異性 : 門檻較高 : 可是跟自己給異性多少選擇也有關。 : 有洞60分的人很多吧 : 可是女生就不會這麼不挑 我覺得你講的很對 附議 很多男生真的不太挑 有洞就60分 有長相年輕貌美 就更好了 其他財力學歷 甚至個性都無所謂 但對女性而言 沒有人會認為有陰莖就60分好嗎 自己不挑 還怪別人挑 這種心態是自己可以吃夜市就不准別人挑美食? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.209.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1661832507.A.355.html

08/30 12:09, 1年前 , 1F
我的陰莖就值90分了好嗎,誰跟你60
XDDDDD

08/30 12:24, 1年前 , 2F
一樓笑死

08/30 14:02, 1年前 , 3F
這篇是怎樣 啦

08/30 15:24, 1年前 , 4F
1F 你90分真弱~ 我95分
齁 有價無市的東西 隨便你們怎麼喊拉!!! ※ 編輯: pinkygirl (36.224.209.222 臺灣), 08/30/2022 16:11:31

08/30 17:52, 1年前 , 5F
我110拉

08/30 21:42, 1年前 , 6F
滿分是1000分膩?推文笑死