Re: [討論] 認真問前女友對接送問題

看板Boy-Girl作者 (gigalomaniacs)時間1年前 (2022/07/25 21:50), 編輯推噓-3(149)
留言14則, 5人參與, 1年前最新討論串9/12 (看更多)
不行原文底下的回覆看到頭好痛 我以為這些發言只有低能卡才會出現 沒想到號稱高智商的 ptter 竟然也會出現這種低能言論 真是不勝唏噓 先來統整一下常看到的言論 1. 女方值大夜不體諒一下還要女方自己騎車 我是沒值過大夜啦,但工作不是自己選的嗎?見面的邀約不是自己答應的嗎? 人都到了再來靠北,那你當初就不要答應或說好需要對方載阿 都已經出現"不可以啊因為我就習慣被接送了"這種經典公主言論了 竟然還有人能護航得下去......什麼時候74團已經入侵男女版了? 2. 約人的要主動一點 拜託,都已經是情侶了約還管你主不主動喔?照這樣說以後女生如果主動提起邀約 就要載男方囉?什麼狗屁邏輯,而且才6,7分鐘而已的車程是在計較個屁= = 3. 交往前都接送,交往後得手就不演 你們也知道這是在演阿?哪個神經病會當別人司機當一輩子,你們是想要演一輩子嗎? 交往前心情好想要溫馨接送,久了直接當成理所當然?連感恩的心都沒有,這種垃圾 我就算是UBER司機我也會拒載好嗎? 這樣看來只想玩玩獻獻殷情之後膩了再把別人甩開的是你們吧? 4. 跟AA完全沒關係還拿出來找架吵 女方自己跳針說除了接送以外都能妥協,結果提到AA馬上打自己臉兩巴掌,這種說話 不經大腦隨便給承諾、吃飯不付錢的臭乞丐,我看很多台男很愛齁 不是說不能體諒女方,但這表達方式完全不行 擺高姿態再叫別人來體諒妳,只有狗才會開心吧? 台男們真的不要那麼奴欸,看完才發現這麼多公主原來就是你們寵出來的 自己想當舔狗寵公主就自己寵,鍊條自己乖乖栓好,別把她們放出來害人 但不要沒事出來吠一些奇妙言論可以嗎 台男就是那麼賤,難怪會被台女看不起 可憐 ※ 引述《allenfu0106 (AllenFu)》之銘言: : 先說剛剛氣到掛電話 : 直接分手了 : 今天經過如下 : 昨天我問她要不要見面 : 她護理師上大夜早上八點下班 : 我請他洗完澡叫我起床 : 昨天沒說去哪見面 : 今天早上九點接到電話我請他騎車來我家(距離騎車六七分鐘) : 我想說來我家再一起出去吃早餐這樣 : 前女友來的時候就在張很不爽說我為什麼不去接她張到剛剛 : 我跟她溝通說: : 平常如果可以我儘量配合 : 如果我有事要忙還是怎樣請你體諒我一下 : 她:你在睡覺補眠是有事情嗎?我就是覺得為什麼你不能來接送我,如果這樣為什麼不約 : 晚上 : 我:如果晚上要見面我請你自己來找我可以嗎? : 她:不可以啊因為我就習慣被接送了 : 我氣一個抓狂認真 : 反正過程就是各種跳針要我妥協 : 她後來開大招說所有事情他都能妥協退讓就唯獨接送這一件事希望我配合 : 我馬上答應她說好,如果只有這件事我可以妥協 : 那以後我們出去都AA制很公平這樣可以嗎 : 她聽到說那不如就分手 : 我馬上就答應掛電話囉 : 過程大概是這樣省略一些無意義的跳針 : 他甚至說了之前都可以接送為什麼這一次不行 : 我一個氣炸了 : 沒想到所有症頭通通都有 : 我認為本來就沒有誰欠誰 : 兩個人再一起本來就是互相和體諒尊重 : 我想請問是我這件事情踩太硬嗎? : 還是我價值觀有問題嗎 : 她還跟我講這個被我吐槽到不行 : https://i.imgur.com/TIZVflD.jpg
: 上禮拜剛在一起交往前都很正常 : 交往後馬上想當廢棒 : 我嚇到了 : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.73.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1658757053.A.6ED.html

07/26 00:27, 1年前 , 1F
怎樣的水準就會碰到怎樣的朋友,你恨意這麼大,所以你的

07/26 00:27, 1年前 , 2F
狀況大概也就那樣

07/26 05:22, 1年前 , 3F
1.女友也是自己選的,所以原po分手,這點很不錯

07/26 05:22, 1年前 , 4F
2、3看得出你人際關係零分,4扯AA的是原ok欸

07/26 05:23, 1年前 , 5F
原po

07/26 08:19, 1年前 , 6F
噓一樓物以類聚

07/26 08:20, 1年前 , 7F
我都想講,難怪你們一家人,哈哈!

07/26 08:20, 1年前 , 8F
也噓樓上,連為了什麼提AA都搞不清楚

07/26 11:07, 1年前 , 9F
呵呵

07/26 15:33, 1年前 , 10F
喔原來只有男生的部分要回去看對話脈絡,女生就都

07/26 15:33, 1年前 , 11F
不用喔,這什麼雙標笑死

07/26 15:34, 1年前 , 12F
樓上上果然雙標感覺腦大師

07/26 15:40, 1年前 , 13F
樓上語無倫次了嗎 ? 顆顆 ~