Re: [求助] 對方提了模糊邀約又不來確認是什麼心態

看板Boy-Girl作者 (pinkygirl)時間1年前 (2022/07/10 15:55), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 6人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
你太暈太認真了 什麼時候可以好好面對一下自己呢? 就是你跟她比起來 你比較在乎你們之間是什麼關係 不管怎樣 就是她沒把那幾句隨便的話放在心上啊 你沒暈那幹嘛要不堪其擾? ※ 引述《freshman112 (台大菜雞)》之銘言: : 自然認識 : 沒有有用的共同好友 : 吃過幾次飯 : 對對方印象不錯 : 我有意多認識 : 互動除了下文提到 : 看不懂對方在幹嘛 : 與不清楚對方想跟我維持的交友距離外 : 我對對方算超出期待 就已經說超出期待了 你通篇文表現一股濃濃的既期待又怕受傷害啊 : 我只有拿我困惑的點寫出來 : 這位讓我欣賞的點很多 : 但想知道對方可能在想啥 不管想啥 就是沒在想你 : 我之前主動提的邀約都有給明確時間 : 沒興趣/考慮半天推掉/隔天成行都有 她有空就參加 沒空就推掉 臨時有空就隔天成行 : 但這幾個月來有穿插了幾次 : 對方主動提出的模糊邀約 : 但對方後續都沒有來確認細節 : 感到很不解 : Q:提出模糊邀約的那方不就要自已接著提正式邀約嗎? : 為啥後續就當沒這回事了? 真想找你就會提 真不想找你就當沒這回事 你看是上句真 還是下句真? 我看上下句都滿真的 : 詳情如下: : (一)、 : 對方問我還在不在居住地 : 我有意願赴約但我剛好有事已經離開 : 並表明兩週後的某個時間點之後才有辦法 : 對方當下表示說改那個時候 : 後續我忙完回去找對方時被推掉了 : 對方也沒給我明確可行時間 : 我當時視為對方沒興趣 : 摸摸鼻子禮貌性回覆後消失 : 這件事還沒完 : 過了幾天突然又找我 : 我表示:好啊,阿要去哪裏 : 對方表示要找一下 : 過了十分鐘後又找理由縮回去了 : 這時候我蠻不爽的 : 明確但不失禮的表達不滿 : 說看緣分再約 就沒很想出去吧 找要去哪裡的麻煩程度勝過跟你出去的興奮程度 就縮了 : (二)、 : 之後有一次成行吃午餐 : 我當下對對方很滿意 : 下午對方主動來表示感謝並表明下次可再約 : 兩週後有話題聊得不錯 : 我順勢提邀約 : 對方秒讀後過了半天說要確認時間後再告訴我 : 然後就沒然後了 : 我知道對方真的忙沒有錯 : 但我不懂為什麼要主動承諾做不到的事情 : 跟對方的其他對話中完全是兩個人設 因為只想跟你吃午餐 之後不想再進一步 『下次可再約』是禮貌性回答 你是不是不會讀空氣? : (三)、 : 前幾天對方對話中主動表示忙完後要來看我 : 我有表明我什麼時候之後才方便 : 不確定是不是想結束話題而講的 : 但我在其他對話中也感受不到對方的惡意 : 跟這位的其他互動我很滿意 : 我目前還沒有要放掉的意思 : 我也會記得保有我的交際底線 : 但我真的不知道對方提的模糊邀約 : 到底是講爽的還是有什麼我沒Get到 : 我是認為提出模糊邀約的人要主動完成正式邀約的誒 : 離第三個事件我表明可行日期還有幾天時間 : 還在想怎麼處理 以下是建議 從此之後 不要主動約她 她開口的邀約沒有明確時間地點就不要當真 她現階段就是只想跟你模模糊糊 是你想明確 她不想 很明顯你是雞肋 然後趕快發展別人 不要當別人的雞肋了 加油好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.149.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1657439747.A.6E2.html

07/10 16:10, 1年前 , 1F
看完了,我四個月沒主動過了

07/10 16:12, 1年前 , 2F
對於(二)我沒問對方感想

07/10 16:15, 1年前 , 3F
我覺得我不是想確認關係,而是被這些莫名的試探煩躁

07/10 16:15, 1年前 , 4F
無論如何謝啦

07/10 16:46, 1年前 , 5F
太暈了 加油加油

07/10 17:51, 1年前 , 6F
你是怎麼判斷對方比較主動啊大大……

07/10 17:55, 1年前 , 7F
因為社交等級不同可能造成巨大誤判,千萬別用對方付出

07/10 17:55, 1年前 , 8F
多少「心意」來評斷主不主動。

07/10 18:05, 1年前 , 9F
因為我根本沒主動找過啊,頂多我按個表情符號對方自

07/10 18:05, 1年前 , 10F
己跑來聊

07/10 18:11, 1年前 , 11F
對方主動開話題好幾次了0<1對方主動合理吧

07/10 21:31, 1年前 , 12F
食之無味 棄之可惜 我想這女的心態應該是這樣