Re: [討論] 女生主動告白會不被珍惜?

看板Boy-Girl作者時間1年前 (2022/07/04 12:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《kirarasun (kirarasun)》之銘言: : 頂多出遊或深度聊天後互相表達感謝 : 說對方很暖或讓自己很放鬆 : 沒什麼浪漫情愫 都是我單方面在小鹿亂撞 : 我蠻喜歡對方 : 不是很確定對方心意 但猜他應該多少知道 : 對方感情經驗比我多 喜歡交朋友也愛玩 : 女生朋友蠻多 每週末都會看到他跟朋友有約 : 所以不確定他對待我的方式(主動約吃飯、約出去玩、聊天訴苦等)是不是只對我這樣 : 聊天之間對方有講過 : 如果有條件可接受的女生主動告白 : 他就會接受並且交往看看 : 不過聽起來像是到嘴邊的肉不吃白不吃 : 這樣感覺會比較不容易珍惜? : 總而言之想請教兩個問題 : 1. 女生主動告白,後續相處男方會比較不珍惜嗎? 雖然是要看你告白的對象個性如何 其實說起來是會 畢竟不是自己追來的,喜歡程度稍微弱一些 談戀愛本來就是歡喜比較多的先輸,因為怕對方不喜歡自己而改變自己 : 2. 如果要告白,需要特別營造浪漫氣氛嗎?(看夜景之類的)或是男生不在乎場合,只 : 要是安靜獨處的地方就可以? : 祝各位情場順利早日下船 你喜歡的對象個性比較務實的話其實不用,表明清楚自己的心意就可以了 但是個性比較多愁善感的才需要浪漫 不珍惜別人的女生也很多好嗎?! 尤其是對象很多的女生,他們從小就習慣被別人寵了,仗勢著外貌好也沒在缺的啦 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi M2002J9G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.161.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1656910073.A.664.html

07/04 13:04, 1年前 , 1F
人就是覺得,是他先愛上我的,我籌碼多,所以,我可以利

07/04 13:04, 1年前 , 2F
用他的愛去糟蹋他,就像老闆覺得,我只是他花錢雇用來的

07/04 13:04, 1年前 , 3F
員工,所以他可以把我當社畜

07/04 13:05, 1年前 , 4F
先認真的先輸

07/04 13:06, 1年前 , 5F
男人利用愛,糟蹋女人,老闆利用錢,糟蹋社畜