Re: [討論] IG追蹤太多女網紅很扣分嗎?

看板Boy-Girl作者 ((〃∀〃))時間1年前 (2022/06/27 10:10), 1年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《justin21138 (丞相)》之銘言: : 我先承認我愛看正妹,所以IG確實追蹤很多女網紅,所以IG推薦區就自然三分之二跑出來 : 都是女網紅很正的照片,然後就忍不住按追蹤,現在可能已經有追蹤破1000個了。之前爬 : 文看有版友的女友要求退掉所有異性追蹤,我想IG看正妹有錯嗎?這些網紅我們看得到又 : 吃不到。所以認識女生跟女生交換IG看到男生追蹤那麼多女網紅真的很扣分嗎? 其實女生是很容易腦補的生物 往往從小地方去推測不可見的未來 這無關對錯 只是男女腦袋真的要去互相適應 對男生而言 追蹤1000個正妹就是單純愛看 畢竟愛美是人類天性 誰不愛看帥哥美女? 我相信你沒有別的心思 也不會跟對方互動 但女生角度就不同惹 首先 追蹤100個就算了 但追蹤到1000個正妹 這代表你將來會一直喜歡不同類型的女生 感覺很花心 一旦有機會吃到更正的妹 會不會就拋棄我了? 其次 1000個正妹佔據了你的IG版面 感覺很膚淺 你的腦袋除了正妹是不是就沒有別的了 你滿腦子想色色 對吧! 雖然女生不會用這種分析的語言去說明 但直覺上就已經把你打槍了 因為上述女生的腦補作用很強 在我單身時就先把IG正妹全部退追蹤了 除了一些有特別才能 或是穿搭的 有留下來 然後因為愛美的天性 我也追蹤了不少肌肉棒子 男性肌肉寫真 結果!!女友看到後 開始懷疑她是不是煙霧彈 乾.........QQ -- 標題 [問卦] 日富美hen困擾==?

04/08 11:14,
我剛剛在吸她的乃 然後射在她小穴裡面射一堆
04/08 11:14

04/08 11:15,
日富美的乃子軟又香 不過小穴被我的大覽叫幹道有點
04/08 11:15

04/08 11:15,
鬆惹
04/08 11:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.131.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1656295822.A.3A5.html

06/27 10:30, 1年前 , 1F
男生只是單純愛看沒有別的心思? 這種話講跟男生聽誰

06/27 10:30, 1年前 , 2F
會信,有機會的話什麼心思都會跑出來的啦
男性天生就想跟最大多數女性繁衍 這是寫在基因裡面了 問題是他連跟IG女生聊天互動都沒有 就只是單純看而已 要說機會 難道買機票飛去日本參加AV女優見面會 也有跟她打一砲的機會嗎? 念頭跟付諸行動有很大的距離的 ※ 編輯: Willis5566 (150.116.131.44 臺灣), 06/27/2022 11:07:05

06/27 11:15, 1年前 , 3F
推煙霧彈XD

06/27 11:27, 1年前 , 4F
腦補的準確度大家自己想吧,看多少女生腦補自己能馴服渣男

06/27 12:15, 1年前 , 5F
最後一段笑了

06/27 12:28, 1年前 , 6F
差不多是這樣