[分享] 渣男的養成模式已刪文

看板Boy-Girl作者 (monk)時間1年前 (2022/06/21 22:17), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
最近逐漸一步步邁入渣男世界而有感而發 這幾年一直都有玩交友軟體,直到最近發現自己根本不想交女友於是就開始約砲。 一邊約砲還是一邊有在認識可能的女生,漸漸的暈我的人越來越多,常常每兩週就要處理 一個舊的再找新的。 但其實我不高不帥又窮,只有長年交友軟體和女生培養聊天的習慣,如今為什麼走到這一 步歸納出來幾點。 1. 甜言蜜語 因為要約砲,讓女生想要約就要讓對方覺得自己很特別,常常就要開始聊天就撩人,床上 甜言蜜語,還有女生主動請我撩她到後面就上床ㄌ(原本只想當朋友 2. 欲擒故縱 這點是自然產生,平日和女生回訊息都回很快,但打砲的時候因為很忙就整個晚上就不回 訊息,結果隔天對方就像發瘋一樣很想自己,自己根本沒這個目的只是打砲很忙很累 3. 承認自己越渣女生越愛 不知道為什麼?我只要坦承我自己很渣,過去多不堪,現在多花心,對方就會直接暈,會 覺得就算我很花心但還是最愛她(? 乾根本只是為了打砲完全沒喜歡對方(我說我)每 次講每次都被暈。 這幾點在約越來越多女生之後會相輔相成而且雪球越滾越大,導致變成每週都滿載的大渣 男,做愛做到週末兩天下午晚上都額滿,然好週一上班身心疲憊。 純粹分享自己一路上的心路歷程,說實在最近有點累也想逃離這種生活,有什麼辦法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.140.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1655821073.A.989.html

06/21 22:20, 1年前 , 1F
約炮不算渣男吧,不是你情我願嗎

06/21 22:20, 1年前 , 2F
自宮

06/21 22:21, 1年前 , 3F
呃,幻想文?

06/21 22:22, 1年前 , 4F
一分鐘到了,做了好夢了嗎?

06/21 22:24, 1年前 , 5F
一定很大,我是說鼻子,嘻嘻

06/21 22:25, 1年前 , 6F
醒醒