Re: [求助] 害怕性的女人是否很難在關係中生存?

看板Boy-Girl作者 (三三三)時間1年前 (2022/06/02 13:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串12/27 (看更多)
※ 引述《yvettehuang (Yvette)》之銘言: : 但隔天他仍一大早傳訊息告我,讓我知道性對他真的很重要,他忍耐到了極限,也不想再約會了 : 我的腦子挺亂的 : 一方面覺得自己真的好奇怪,是否很難讓人幸福 : 一方面覺得不公平,不說我真的很努力甚至都生病了,我想循序漸進、有安全感了再性愛 : 真的不行嗎? 不知道 有的女生被性交完之後就被丟棄了(滿地+9妹單親媽媽) 有的女生看人眼光很準,直接就抓住不會性交完就把她拋棄的男性 這個問題點一直都不在於:要不要讓對方婚前性行為,也就是老一輩俗稱的試車 而是你看人的眼光準不準,對方到底個性生活有沒有跟你合適 因為就是有的人被性交完了當單親媽媽 有的人被性交完了幸福美滿 你重點放在性,其實根本搞錯重點 如果你覺得對方給的壓力很大,讓你很痛苦 那就很明顯表示對方跟你不適合 我是看不懂你哪個點硬要堅持繼續下去 從文章看來,繼續下去只會加重你的精神問題而已 要嘛趁你現在還保有一定健康的精神 再找下一位 不然就是賭自己會不會精神崩潰之後,加上對方看到你瘋了拋棄你 自己選好啊 自己選的要自己負責 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.235.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1654146429.A.47F.html

06/02 13:23, 1年前 , 1F
她的重點跟你的重點一定要相同嗎