Re: [心情] 如果要為我的愛情塗抹一筆色彩

看板Boy-Girl作者 (新生活運動開始)時間1年前 (2022/05/31 10:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
笑妳不敢分啦 這種妳也要? 到現在還在跟他確認他可不可以相信 這當然是妳自己選的阿 不然勒 先針對文章回覆 1.妳認為妳第六感超準 其實不然 妳可能以為妳這麼厲害剛好找出了那唯一的一位 搞不好其實是有很多個 才會隨便點就讓妳點到其中一個 2.對方都說這麼明白了 不可能約到 不就是約她被打槍嗎 連對方打槍的男人 妳確定還要留著當寶嗎? 3.妳的反覆確認 就像是在跟詐騙集團反覆確認能不能相信 最後他還強詞奪理的說有人能接受 對 這時候的妳搞不好也在懷疑自己不能接受是不是不夠愛他 ===以下想送給每一個上來詢問感情問題而被罵爆酸爆的人 包括這篇原PO=== 其實呢 臭罵的人 酸爆的人 真的就是噴子嗎? 都會遭報應嗎? 我相信的確有人是真的單純來噴來看戲的 但我想也有一部份人 或許是因為經歷過了 看懂了 以一個過來人的經驗 想把妳罵醒 太陽底下沒有新鮮事 感情路上 不忠 被欺騙 被背叛 總是反覆在上演 大家都不會是第一個 也不會是最後一個 甚至可以說 看似在罵妳酸妳 但事實上是在痛罵過去那個白癡的自己 因為自己經歷過 自己曾經也是那個需要被罵醒的人 可惜當初獨排眾議執迷不悟 自認為自己就是特別的那一個 總認為對方不是像酸民講的那樣 總認為自己能夠讓對方改變 然而經過一段毫無意義的掙扎 才發現對方不但不把妳放在眼裡 反而更討厭妳 最後一直勉強自己原諒對方的人 反而被做錯事的人理直氣壯的說 我覺得實在受不了妳這樣了 我們還是分手吧 於是心理有了遺憾 想著或許當初如果能接受別人的意見 結果說不定能改變 我認為大家其實多少都有一定程度的感情投射的 看著與自己當初那位一樣爛的他 看著與當初自己一樣處境的妳 用盡酸言酸語 希望讓正處在同樣處境的每個人 能夠做出不一樣的決定 得到比自己更好的結果 ※ 引述《miuEn (繆恩)》之銘言: : 那肯定是原諒的顏色 : https://i.imgur.com/IVHqyVx.jpg
: 悲傷無以言喻 : 差距14歲的戀愛 : 我們之間只有一條鴻溝 : 從來不拿男友手機的我 : 前陣子因爲男友常說沒看見我訊息 : 我要求他釘選我line的聊天視窗 : 今天想看看他會不會趁我不注意的時候取消掉 : 趁他去沖澡的時候看了一眼 : 釘選的我還在 我傻傻地笑了一下 : 但在茫茫工作訊息海中 : 我突然注意到其中一個聊天視窗 : 我覺得很不對勁 : 也覺得我不該看男友的私人訊息 : 但我就是覺得裡面有什麼 : 點進去看就被我當場抓包 : (第六感神準到不可置信==) : 對方也有男朋友 : 卻跟他在聊瑟瑟的話 : 男友說想跟對方瑟瑟 : 對方說要堅守底線 : 「這樣不會很渣嗎?」 : 「如果是我不能接受耶!」 : 「哈哈我好雙標~」 : 他們也約出來吃過義大利麵 : 男友還幫她送過飲料 : 看著看著 : 眼淚直接不受控制地流了下來 : 一整個喘不過來(我真的有黑姑) : https://i.imgur.com/WjZAGLv.jpg
: 他離開浴室後 : 「沒什麼要跟我說的嗎?」我怔怔的望著他 : 一開始男友裝傻 : 「那女的是誰?」 : 「我剛剛都看完了。」 : 「為什麼要這樣對我?」 : 男友表示反正也不可能約到 : 對方有男朋友 : 我明明是那麼信任他的 : 我從來不查勤 : 遠距離戀愛的我們 : 我給他百分之百的空間 : 一直以來也不吵不鬧 : 他忙一天下來沒傳訊息我也不會該該叫 : 我都信任他 當作他工作忙 : 說明天早班要早點睡 : 結果是在跟那女的聊瑟瑟的話 : 跟我的訊息永遠只有工作好累工作好煩 : 還有一堆轉載的梗圖 : 講完當下就消失了 : 我們幾乎沒有連續的對話 : 跟那女的卻是一分鐘三五句以上 : 這樣看來他把我當塑膠了呢 : 他來找我的時候也說想吃義大利麵 : 嘔嘔嘔 : 反胃反胃 : 跟他談了四五個小時 : 談到他來不及回去 : 我不斷地跟他確認是不是可以相信他 : 他說可以 : 因為我不喜歡的事情他不會再犯 : 「有誰會喜歡?」我忍不住大聲了起來 : 「有人能接受。」他輕描淡寫的帶過 : 好不容易睡著的我不到一小時就驚醒 : 腦海混亂著 : 我沒辦法睡 : 當初笑著在網路上當噴子 : 說笑你不敢分 : 這種你也要 : 難道這是報應? : https://i.imgur.com/DkEWnec.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.240.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1653965846.A.C91.html

05/31 11:11, 1年前 , 1F
連噓都不想噓 裝睡的叫不醒

05/31 11:26, 1年前 , 2F
認真講大部分是不想承認自己眼光爛,才不想放

05/31 11:27, 1年前 , 3F
不然這種爛到有剩的,只有一樣爛的才會留吧ㄏㄏ

05/31 11:28, 1年前 , 4F
她留著當寶也好 免得放出來 呵呵