Re: [求助] 請問性向正常的男生會看gay版嗎??

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間2年前 (2022/05/10 09:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
性向正常的男生去看甲板, 還有個可能性是去找戰甲甲的素材, 不然你看那些反甲連貼的甲板奇葩文哪來的? 當然是常常收看甲板搜集來的啊。 像很多女權整天嫌八卦板仇女, 卻老是知道八卦板最近的風氣怎麼樣, 沒有固定收看八卦板,怎麼會知道那邊的風氣? 而且他們會特地去那邊找仇女文貼到同溫層, 一邊取暖,一邊說自己不看八卦板。 所以回到妳男同事的問題, 他要嘛不是性向正常的男生, 要嘛是個在搜集戰甲素材的反甲連, 這樣妳自己考慮還要不要追求他囉。 ※ 引述《eli1116 (小小店員)》之銘言: : 小妹這一年來一直偷偷暗戀坐隔壁的男同事 : 我來這間公司一年半左右 : 剛開始只覺得隔壁同事人很好 很好相處 : 但跟前男友分手一陣子以後 就慢慢對他有好感 : 真的知道自己喜歡上他是之前有一次我出差 : 兩天 從禮拜三到禮拜四 : 但出差時剛好接到通知說有資料要禮拜五早上交 : 所以禮拜四出差結束還特地晚上8點趕回公司要寫資料 : 結果看到我隔壁的男同事還在 而且居然還幫我把資料寫完了!!! : 雖然他是我出差時的代理人 但通常大家都是只代不理XDD : 當時覺得 噢買尬 他怎麼這麼暖~~~ : 然後心理冒出各種粉紅泡泡 : 接下來我說要請他吃晚餐 但他說等一下跟朋 : 友有約 就無情婉拒我了QQ : 我跟他平常上班會聊天 下班也會用line聊 : 最近約他出來吃飯 陪我買衣服逛街也都答應(但幾乎都是我約) : 有一次中午我買沒喝過的手搖飲喝 : 他問我好不好喝 我就順手拿給他說 你喝喝看啊 : 他也願意跟我共用吸管喝 當下我也是小鹿亂撞XDDD : 我同事28歲 是母胎單身 別人有問他說 : 怎麼不交一個女朋友 他自己是說交不到 : (我心裡os 你隔壁就有啊!!) : 之前我跟主管聊天的時候 主管有偷偷八卦跟 : 我說 她覺得我隔壁的同事是甲甲 : 所以才一直沒有交女朋友 : 我聽完只覺得 哈哈哈哈 怎麼可能XD : 結果上個禮拜 我要問隔壁男同事問題的時候 : 因為辦公室座位有隔板 要站起來才看得到人 : 當下第一眼是看到他在偷懶低頭滑ptt : 結果仔細一看居然是在看gay版…… : 當下心裡真的很難過 還跑到廁所偷哭> < : 我同事沒有ig fb也是幾百年沒更新 : 所以沒辦法看出什麼蛛絲馬跡 : 回家後到現在一直在想 : 正常的男生會沒事看gay版嗎?? : 我有想過直接跟他告白 但他就坐我隔壁 : 如果失敗了以後每天都會超級尷尬 : 我也完全無法接受他變成我閨蜜…… : 現在每天想到這個都失眠 : 不知道大家有沒有什麼建議可以參考 : 手機排版比較亂 請大家見諒 性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正 常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向 正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性 向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常性向正常 性向正常 我平常也很少講性向正常,都講異性戀, 但不知為何SJW越噓,我就越想講。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.214.106.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1652147995.A.517.html

05/10 10:03, 2年前 , 1F
樓下sjw

05/10 10:17, 2年前 , 2F
不需要看吧

05/10 10:39, 2年前 , 3F
跟你講 反甲也不會那裡去找

05/10 10:52, 2年前 , 4F
會嗎,之前在反甲連都去那邊聖戰欸

05/10 10:53, 2年前 , 5F
還莫名被拉進44人小組,誰發文就會發信要去幫忙推文

05/10 10:53, 2年前 , 6F
或是抓著哪個id打