Re: [討論] 對女生開玩笑=白目?

看板Boy-Girl作者 (極簡)時間2年前 (2022/05/04 21:37), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《Beyond27 (酷帥八嘎冏)》之銘言: : 在低卡和男女版看了許多文章 : 發現有些男生是喜歡開玩笑的個性 : 也有不少同性的朋友 : 但是對女生開玩笑的時候卻常常吃鱉 : 不是因為開黃腔的關係 : 對待女生就和對待同性朋友一樣 : 就被女生討厭了 : 是因為磁場不合還是臉的關係?? : 我不知道他們長什麼樣子啦 : 只是不可能遇到的女生都磁場不合到連朋友都做不成吧 : 各位認為呢?? : 還有什麼是可能導致這結果的Variable? 我覺得是共鳴,還有觀察力,很多時侯對方沒辦法了解你的梗,不懂好笑的點在哪裡,所 以才會被討厭 比如你跟他說:給他一張志願留營單。 這女生比較不懂,反而還會覺得你在諷刺他。 有個故事我印象深刻:有次美國總統帶夫人去訪問友邦,飛機打開後,總統夫人先走,不 小心跌倒了, 後來總統說:「親愛的,我就知道你比我更想博得關注。」 大家都說總統用幽默化解尷尬 後來我想:那是因為你是總統啊,你老婆都跌倒了,還在那邊說風涼話 所以幽默還是要看人的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1651671449.A.970.html

05/04 21:58, 2年前 , 1F
那是你想的,說不定當下連總統老婆都覺得幽默

05/04 22:21, 2年前 , 2F
那是講給記者寫的 一般人當然是趕快救駕