Re: [討論] 一直提媽媽是正常的嗎已刪文

看板Boy-Girl作者 (涵)時間2年前 (2022/05/02 18:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《forthenight (MUSIQ)》之銘言: : 在交友app配對一個男生,只聊一天而且回的速度不快所以總共也沒聊幾句 : 基本還算在一個幾乎完全陌生的狀態 : 男生問我身高 我回答了 他就回 跟我媽一樣 : 再問我星座 我回答了 他又說 跟我媽一樣 : ………………………….. : 我瞬間就不想再繼續聊下去了 即使對方照片看起來還不錯我也胃口全失 : 對方在app顯示年紀39 嗯嗯 對方的回答實在不ok 不過我覺得他只是沒朋友 想找話聊又有社交障礙這樣… 是不是媽寶還有待商確啦! 一般來說 聊身高,可以回 (高)「跟我媽一樣耶!我媽當初因爲身高的關係都不穿高跟鞋,所以妳也都穿平底鞋嗎 ?」 (矮)「跟我媽一樣耶!她常常在哀怨自己長不夠高,可是我覺得女生矮很棒呀!有讓我 想保護的感覺」 (中等)「跟我媽一樣耶!可是我媽常常覺得她想高一點/矮一點,妳也有一樣的想法嗎 ?」 星座就更多可以聊了 「跟我媽一樣耶!但是她的個性…..(以下省略1000字),妳覺得準嗎?」 「不然妳覺得xx座的應該碰到OOO的狀況會怎樣?」 (拿自己媽媽當案例) 不過啦!我覺得如果可以想到這些的人 能拿出來講的案例應該不會只有媽媽這樣….. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.186.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1651486755.A.43A.html

05/02 18:25, 2年前 , 1F
為什麼你也是一直提老母

05/02 18:31, 2年前 , 2F
這篇看了超不舒服,不用說跟誰一樣,女生不喜歡聽到她跟

05/02 18:31, 2年前 , 3F
誰一樣,直接讚美你這身高我喜歡就好啦

05/02 18:39, 2年前 , 4F
嗯嗯嗯 女生的心都是很纖細的呢!