Re: [求助] 男友要在紀念日當天跟前女友當伴郎伴娘

看板Boy-Girl作者 (チェン)時間2年前 (2022/05/01 10:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
照妳所敘述的,妳男友問題如下: 1. 慶祝紀念日 vs 和前女友當伴郎伴娘 妳男友選擇後者,不管是不是被朋友激,這個選擇都代表妳的重要性是次要的。 2. 沒有第一時間告知妳 他已經決定在你們的紀念日安排其他活動,而且對象是比較敏感的前女友,這不先知會一 下就有問題了,而且還是等到妳和他討論紀念日他才說,這樣對嗎? 或許你們平時互動良好,這可能不到分手的點,但勢必是駱駝上其中一捆稻草,如果你這 次可以忍受,你可以先和男友溝通這種事情如何避嫌?或是直接和他聊聊妳在他心中的重 要性順序,放不下前女友?何必勉強和自己在一起? 大概是醬 ※ 引述《yohey (我不黝黑)》之銘言: : 某天跟男友討論想在週年紀念日前休假,想說那幾天可以一起慶祝,沒想到男友才默默 : 說出紀念日當天是朋友婚禮,一開始滿驚訝的他怎麼都沒有提早跟 : 我說,因為他至少一兩個月前就知道了,到此我還可以接受,畢竟人家的婚禮要選在這 : 也是恰巧,然而在幾句對話以後他才幽幽地說出男新人還找他去當伴郎(伴郎伴娘只有 : 對),我馬上提問該不會伴娘是她(前女友)吧…他才說是啊莫名其妙吧? : (前情提要一下,前女友會認識新人是因為當時偶然大家一起吃飯,於是兩個女生變成 : 朋友) : 我整個問號又傻眼,我問他怎麼會答應,他說他也不想但男方說人家女生(前女友)都答 : 了別這麼小家子氣,他也有說女友可能會生氣,男新人說你是馬子狗嗎和其他朋友都結 : 了或都在國外等理由要他接受,加上男友覺得少數好友要結婚就去幫忙一下,於是男友 : 接受了….. : 我問他怎不提早跟我說或問我意見,他表示那我現在就跟妳說了啊,是啊但我為什麼在 : 禮的2.3周前我才知道… : 光是想像伴郎伴娘會一起挽手進場還有玩一些奇怪的闖關遊戲我就無法接受,我問他會 : 這些橋段嗎,他一概表示不知道==只知道一切從簡(一切從簡找屁伴郎伴娘)我問他我為 : 麼現在才知道,他說因為伴娘是她我一定無法接受。 : 最後他還問我,那你要我怎樣,我要怎麼去這場婚禮,我表示幹嘛問我,想要我當別人 : 禮的壞人嗎,自己不敢說不還要我當黑臉,但在這之後我也想了很多理由讓他去拒絕, : 他都只是聽聽… : 我覺得整件事情都好荒謬,新人的想法是什麼?前女友的想法又是什麼?很難讓人不多聯 : ,難道是有啥遺憾要一起走過紅毯才算完結嗎? : 我很生氣,想要請男友拒絕這件事,可是男友卻覺得朋友的婚禮現在突然拒絕當伴郎會 : 成人家困擾,而且他覺得當伴郎而已,沒什麼。 : 氣到後來,我都不知道我是不是真的該生氣 : :想解釋一下,在我們交往很初期,男友還對前女友傳訊息說「她還是他喜歡的人,想 : 她當朋友」,所以前女友在我們交往初期是我心中很大的一個坎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.157.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1651370873.A.2F9.html

05/01 10:29, 2年前 , 1F
大推 他不早點講就是 啊我就是怕被罵 這樣的心態在

05/01 10:29, 2年前 , 2F
兩個人的關係裡面很不健康

05/03 00:22, 2年前 , 3F
如果我是女方確定要分,我一定穿漂漂亮亮去現場直接嗆

05/03 00:22, 2年前 , 4F
新郎說,你想要我男友跟前女友復合是吧,我成全你

05/03 00:22, 2年前 , 5F
然後直接跟男友伴郎說完分手閃人