Re: [心情] 媽媽跟男友互相不爽

看板Boy-Girl作者 (觀念快扭曲了)時間2年前 (2022/03/01 14:17), 2年前編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串14/20 (看更多)
這件事要分兩個問題來討論: 1.他是不是很廢? 是,不過這也是你自己選的,你要負責,養媽寶你還不是樂在其中,被需要被依賴也是一種 欲望。 網友問你他的優點,你輕輕的說了超基本的兩個點, 感覺連你自己都不知道喜歡他 哪裡, 那你要怎麼跟你媽說? 2.你是不是豬隊友? 是呀,看來你很多事情都要問你媽,大大小小都報告,我都不知道有什麼好報告的。成功引 起你媽的反感,然後男方跟你交往作他自己當然沒錯啊,不然要每天演戲做假嗎?你也知情 ,還很誠實的通通報告你媽,你是真的不知道你媽會生氣,還是你要耍叛逆選個你媽完全不 會喜歡的類型?我只能說你把你媽當塑膠,一點也不了解你媽,同理我想那你也不了解你男 友,他看到如你們的對話(重點還是你的回話),一定也很受傷,甚至你也不了解你自己, 到底要找什麼樣的人,我看你大二已經交過3任了,還沒想清楚嗎?還是人家對你不錯就交 往了呢?大不了就棄養放生囉!你說話的時候有經過思考嗎?有做補救嗎?有去做球讓你男 友騎車開車載 你表現一下嗎?沒有,你選擇上網問。你這行為在我看來,也是個媽寶。反正你搞砸了還是 媽媽的寶貝女兒,男友莫名其妙被放生,如果到時你只說句:因為媽媽不喜歡。啊不也是另 一種媽寶?都是別人,我身不由己,倫家也是受害者。(無辜小白花貌)你醬會被討厭肯定 你自己也不知道為什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.170.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1646115446.A.91D.html

03/01 14:32, 2年前 , 1F
毫無意義的原文也能re那麼多次

03/01 14:39, 2年前 , 2F
有些人怨嘆人生抱怨自己戀愛運很差,其實是自己選的

03/01 14:42, 2年前 , 3F
推這篇 自己選的男人自己扛 不然就分手
※ 編輯: osmanthusjo (27.247.170.81 臺灣), 03/01/2022 14:52:16 ※ 編輯: osmanthusjo (27.247.170.81 臺灣), 03/01/2022 14:53:34

03/01 16:59, 2年前 , 4F
反過來男的就是媽寶阿

03/01 16:59, 2年前 , 5F
自己選的自己負責