Re: [求助] 女友說不愛了

看板Boy-Girl作者 (其實是ㄌㄧ)時間2年前 (2022/02/23 02:16), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
irdFan Re: [心情] 這是天要亡我吧 x00※ 引述《Redbeansauce (泓豆醬料)》之銘言: : ※ 引述《x8881717 (DDchang)》之銘言: : : 各位30cm E奶大大好 : : 思考了很久 還是得不到答案 : : 希望板上大大能一起幫我想想 : : 與女友為同事,交往約三年半 : : 年假期間,突然失聯不接電話 : : 回到公司上班後,下班找她談 : : 沒有大吵架 : : 只是很直接說 不愛了沒感情了 : : 問什麼時候有這個感覺 : : 說去年中慢慢開始這樣 : : 年中到現在期間我們還是有出遊 還算正常 : : 問她 是不是想分手了 : : 也只得到 不知道 需要一點空間時間 : : 從此之後到現在 : : 除了工作上的交集外 : : 只剩下早上出門回到家 報平安 : : 其餘沒有多聊 : : 因為女生下個月中離職 目前沒有急著找下份工作 : : 我沒辦法停止想 : : 她其實只是不想由她說出口 : : 只是想讓我說出口或是時間到 : 認真回這種通常有新歡了 : 我三年前發生跟你類似的事情 : 反正分手後一個月就有新歡 : 女生也絕對不會跟你講 : 她有一個心動的男生 : 我能給你的建議就是別理你女友 : 很難我知道,但他媽去炒股票,炒期貨都好 : 反正就是想辦法找回自己的生活 : 加油 : 你越不理他,你們復合的機率就越高 我真的是女生~ 想知道原po真相! ----- Sent from irdFan Re: [心情] 這是天要亡我吧 JPTT on my Sx00[m[mony H9493. 我是女生,單純好奇原po長相因此回信 希望原po理我(愛心 還有我也是韋禮安粉絲,最喜歡souds of my life裡的房客跟沒有你的世界:) ----- Sent from JPTT on my Sony H9493. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.142.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1645553819.A.EB8.html

02/23 02:31, 2年前 , 1F
回錯篇?

02/23 03:00, 2年前 , 2F
感覺很急

02/23 09:18, 2年前 , 3F
求偶焦慮??? 不對 這是女生

02/23 12:51, 2年前 , 4F
什麼情況OwO