Re: [討論] 支持在一起前先試車嗎?

看板Boy-Girl作者 (UCCU)時間2年前 (2022/02/22 18:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《tracy762503 (jsjsjs)》之銘言: : 那天跟姊妹閒聊曖昧對象 : 討論到跟曖昧對像到底可不可以先試車 : 聽過太多先試車完結果男生就冷掉不想在一起的例子 既然你聽過「太多」先試車的例子 表示你身邊的人都覺得試車很合理很正常吧 你實在不用討論可不可以了 就是可以 比較值得思考討論的是為什麼聽過太多都是試車後男生就冷掉呢 這是真的嗎 男生和你說 喔我試車了 然後我冷掉了? ok 那原因呢? 又或者女生這樣和你說 然後冷掉了也不知道原因? 然後 你自己又怎麼想呢 為什麼試車後就冷掉不想在一起呢? 如果打炮後就冷掉是個必然 我們再假設交往就一定會打炮 那你先冷掉或後冷掉 有差嗎 : 又很擔心沒試車在一起會後悔....... : 男生跟女生的意見都想聽聽看 : 拜託大家分享了 雖然我沒發生過試車後冷掉的情況啦,但我姑且猜測不外呼兩種 第一個 本來就只是想騙炮 打炮後發現這不是我要的 趕快逃 第二個 是想交往的 打炮後發現性器官不合 如果是第一種 老實說可能也不會真的發展到交往吧 騙不到炮就不聯絡了 就算交往了我猜也會各種問題吧 如果是第二種 既然不合 交往前後形狀應該也不會變吧 早發現也是好事 不是嗎 最後 我是覺得愛情三要素裡面 激情 性 老了不敢說 至少年輕血氣方剛的時候應該是佔據非常重要的部份絕對不只1/3的 性事不合 遲早分手或離婚 或一方雙方都抑鬱後悔終身 拜託不要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.235.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1645525753.A.7C9.html

02/23 11:22, 2年前 , 1F
看定力啊…不然

02/23 11:22, 2年前 , 2F
吃百憂解好勒啦 哈哈