Re: [求助] 請教sumade,如何分辨哪些女生是假AA

看板Boy-Girl作者 (爵士)時間2年前 (2022/02/15 22:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我不是酥美啦 阿你一眼看穿對方就是個口是心非 嘴上說AA實際上不想付錢的 看穿又怎樣 你答應AA你就省了一筆 之後謝謝不聯絡 難不成 你要看穿然後大力要求你付全部然後泡那個口試心非的雞掰女? 不要只說女森啦 男:沒什麼啦我不生氣 然後轉頭敲牆壁 男:沒關係啦你和朋友去ooxx沒關係 我不在意 阿明明就在意的要死 男:我沒意見 然後其實意見一大堆 口是心非又不是只有女的 = = ※ 引述《keyesleo ()》之銘言: : 想請教sumade : 有些女生,開口說要AA,其實心裡卻想著,「如果這餐AA,下次我就絕不出來了」 : 這樣的女生稱為「假AA」,或「偽AA」 : 想問sumade,如何在吃飯時,一眼看穿對方的這種伎倆呐? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.178.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1644934118.A.796.html

02/15 22:27, 2年前 , 1F
啊他又不是要跟男的約會 管男生幹嘛

02/15 22:38, 2年前 , 2F
推 現在的教育教出一堆媽寶娘炮男 有夠娘

02/16 10:21, 2年前 , 3F
如這篇說的,如果男生都這樣懷疑了那還要繼續嗎?想清楚!