Re: [心情] 物價通膨,女生擇偶條件也通膨?已刪文

看板Boy-Girl作者 (遊民)時間2年前 (2022/02/12 09:58), 編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串61/64 (看更多)
: 一位是自己創業當公司老闆(年收500+最保守),一位是公司高管(年收300+) 我沒創業過 所以不知道年收500萬是什麼概念 但年收300萬的打工仔 其實發哥 GG 就有了 只是蠻多都凸肚 掉髮 講話無聊 所以年收300萬 真的不是什麼高管...頂多就是個小leader : 我們三人都是七年級生 : 某次我跟著他們去一個聯誼聚會,是阿銀的大學女同學邀請的 : 女主揪找她姐妹群,裡面有高顏值的OL、空姐、會計師 我也曾經認識過空姐 會計師 其實也就普通人家 不用跟高顏值畫上等號... PS.我阿姨就會計師,我從小就不覺她哪裡漂亮...但她紅包都很大包就是了 真的要高顏值 去酒店 那裡個個高顏值(化妝整形後) 其實被問職業收入 一般人都只會說個大概 不會特意貶低... EX:普通上班族,電子業,還過的去養活自己ok...大概就是這樣而已 女生也不太會ㄧ直問 除非是詐騙集團 我ㄧ個朋友也是喝洋墨水的 他老婆就ㄧ般公務員 也沒有說什麼小模吃很開 看不上之類 的 倒是我比較匪類.... 以上供參考.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.209.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1644631132.A.928.html

02/12 10:12, 2年前 , 1F
太厭世了

02/12 10:36, 2年前 , 2F
很標準,符合實況

02/12 10:38, 2年前 , 3F

02/12 11:12, 2年前 , 4F
嗯 你嘛 不意外囉

02/12 11:19, 2年前 , 5F
高管 是甚麼 台灣是 高官吧 問題 科技業均富

02/12 11:19, 2年前 , 6F
服務業 均貧