Re: [討論] 緣分?還是其他原因

看板Boy-Girl作者 (批踢踢踢踢批伍伍陸陸)時間2年前 (2022/01/24 16:58), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
對象跟你聊到一半突然冷掉 不外乎幾個原因 1. 你沒問題但對方認為跟你相處不愉快 -> 個性不合就算強求也不會有好下場 2. 你聊天方式有問題 -> 冷掉已經沒救了再強求也沒用 -> 好好檢討自己,下次遇到別人再改進 3. 對方有其他對象了 -> 沒有緣分強求也求不來 反正不管哪一種 沒緣分就放下繼續往前沒什麼好糾結的 我也遇過這種突然冷掉的 本來每天聊天聊得很熱絡 也有在她生日時約吃飯等等 某天就如往常一樣找話題閒聊 她突然暴怒跟我說 「你很喜歡探究別人」 然後就開始列舉她覺得我講話多煩 當然也有可能是我白目啦 但老實說跟那麼多女生聊天 第一次遇到覺得我煩的 同時期的其他線都嘛相處愉快 我當下只覺得大開眼界滿頭問號 但也沒什麼好追究,個性不合而已 管他之前聊得多熱絡 她這一暴怒我就整個涼掉完全沒感覺了 直接掰掰不用聯絡了 很快就又認識現任穩定交往至今 現任個性又好又聰明又正(離題了) 而當初那個突然暴怒的怪咖 多年後臉書偶爾跳出她的動態 嗯… 果然還是憑實力單身呢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.169.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1643014729.A.B67.html

01/24 19:41, 2年前 , 1F
可能性很多 可以確定的是這女的有夠無聊 還有閒功夫跟

01/24 19:41, 2年前 , 2F
你吵 一般就直接不鳥你吧

01/25 15:23, 2年前 , 3F
就不合而已也沒甚麼好說