Re: [求助] 追求他人失敗才跟自己在一起?

看板Boy-Girl作者 (就可)時間2年前 (2022/01/04 16:21), 編輯推噓0(226)
留言10則, 6人參與, 2年前最新討論串13/13 (看更多)
分享一下 我也是有這種情況 我 男方 另一個女生(簡稱A)同時認識 男方跟A在工作上是同一個team接觸很多 男方有明顯表現要”更深入認識”A,期間持續約一個月 不過A在某天閒聊中透露自己有男友 男方態度就轉淡了 後來男方因為工作關係跟我有接觸 聊一聊就跑來追我 也是沒什麼積極的追求 至少跟對A鞍前馬後的態度有差 跟男方直接表明過就是追不到A才來追我 他反駁的理由是「那種程度不叫追,只是想要更進一步認識。如果認識後覺得彼此合適才會進展到追求」 恩 第一次聽到追求前還要先進一步認識的 總之這種事就是願打願挨 能接受就接受囉,心裡過不去那個坎就當斷則斷 : ※ 引述《la226421 (Kiwi_Doll 0129)》之銘言 : : 最近有一位曖昧對象, : : 對方是我前份工作的男同事, : : 也是離職後一年左右突然聯絡吃飯才慢慢熱絡起來, : : 越走越近眼看差不多要在一起了! : : 這一兩天聊天說到以前我們怎麼沒什麼交集, : : 我笑他是不是排擠我都不太跟我互動, : : 他才說當時他在追A女(A也是前份工作的同事) : : 所以刻意迴避其他女性, : : 但A女不喜歡他, : : 他還是窮追很久才放棄, : : 聽了這些話心裡酸酸的, : : 其實某些共同朋友知道我跟對象最近走得近時 : : 也都在討論男方當初跟A到底是朋友還是追求失敗了才來找我? : : 有一種我好像是撿剩的感覺.. : : 我本來就知道我的類型不是男方的理想型, : : 現在更有感覺A才是理想型, : : 而我只是現在聯絡上彼此有好感就撿來當女友那種感覺, : : 男方也沒有積極的追求過我什麼的.. : : 反應這些感覺給對方知道對方說他不是追A失敗才來接近我, : : 他說他只是比較晚發現我的好? : : 但我真的挺在意A才是理想型第一志願這種事.. : : 我心裡這檻過不去要交往也是疙瘩, : : 大家怎麼看呢… : : 想聽男鄉民的意見真的只是比較晚發現其他女生比較好?還是A真的就是第一志願.. : : 另外我跟A入職時間差一個月, : : A比我早進一個月, : : 真的一個月就會從不認識的喜歡所以眼裡沒其他女性嗎? : : 不是因為A是天菜而不考慮其他人? : : 我自己倒是一開始入職就對男方挺有好感只是對方冷淡所以也沒下一步啦.. : : 更 : : 可以不要再回什麼處女情結還是初戀之外都是剩的了好嗎? : : 我不在意他以前有過女友或任何追求對象, : : 我在意的是我與A同時出現他他先選擇A : : 如果A是他高中時期的暗戀對象, : : 那她不跟我存在同一時期不需要任何比較因為他當時並不認識我是要比較啥? : ---- : Sent from BePTT on my Samsung SM-A715F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.211.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1641284461.A.AD0.html

01/04 17:13, 2年前 , 1F
追之前先知道是不是單身不是很正常的事情嗎

01/04 17:48, 2年前 , 2F
知道有男友不能退出喔?知道不適合也要追到底喔?台女的標

01/04 17:48, 2年前 , 3F
準?

01/04 18:22, 2年前 , 4F
可以啊 主題是”第二選擇” 不要失焦好嗎

01/04 18:55, 2年前 , 5F
我是女的,我支持追求前要進一步認識耶,要不然怎麼

01/04 18:55, 2年前 , 6F
知道要不要追求呀