討論串[求助] 追求他人失敗才跟自己在一起?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(150推 49噓 286→)留言485則,0人參與, 2年前最新作者la226421 (Kiwi_Doll 0129)時間2年前 (2022/01/02 22:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近有一位曖昧對象,. 對方是我前份工作的男同事,. 也是離職後一年左右突然聯絡吃飯才慢慢熱絡起來,. 越走越近眼看差不多要在一起了!. 這一兩天聊天說到以前我們怎麼沒什麼交集,. 我笑他是不是排擠我都不太跟我互動,. 他才說當時他在追A女(A也是前份工作的同事). 所以刻意迴避其他女性,. 但A女
(還有907個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joea2003 (頭大)時間2年前 (2022/01/03 01:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我是男生。. 高中時追過很多女生但都沒有成功。. 特別是天菜根本沒把我看在眼裡。. 後來聯絡上了以前國中時的同學. 不知怎麼的就在一起了。. 接下來交往9年. 現在已經結婚將近四年目前育有一子。. 我覺得與其在意妳是備胎這件事,. 不如好好的經營兩個人之間的感情。. 我跟老婆交往九年的過程中也
(還有49個字)

推噓26(26推 0噓 20→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間2年前 (2022/01/03 03:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認識一個女生,這邊叫他A女.. A女跟一個男生曖昧了好一陣子,. 他對這男生其實很有好感,. 但他就覺得女生應該要矜持一點,. 不可以輕易就接受追求,. 所以他把那個男生吊著快半年有吧,. 男生整天圍著A女繞,. 但A就是不肯點頭交往.. 後來男生跟A的互動漸漸變少了,. 很少再看到他們同進同出,
(還有885個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Mooxx (oxox)時間2年前 (2022/01/03 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
我建議分手. 但不是妳跟他分,而是男生跟妳分. 他在追別的女生時,還會避嫌其他女生. 還老實的說他之前在追別的女生. 這種男生. 跟一個愛鑽牛角尖的女生結婚. 地位絕對比太監還低. 哪個人不是備胎妳跟我說. 這男的是妳的首選嗎. 肯定不是啊. 是的話以妳那麼有自信的外型跟可愛個性. 早就倒追了,還在
(還有96個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者shadowcatx (貓影)時間2年前 (2022/01/03 08:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪。. 妳在意的最大點是「他先選擇」。. 而文中提到的資料包含:. 「以前我們沒什麼交集」「刻意迴避其他女性」「我自己也沒下一步」. 啊你們根本沒交集是要選擇啥?. 重點不是一個月是否能熟到喜歡,是男生就是先碰到A,喜歡A,. 然後他認為追一個人就要先自我撇清一切桃花才叫專情啊。. 這對很多男生
(還有1096個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁