Re: [心情] 被女伴氣到

看板Boy-Girl作者 (歐買嘎)時間2年前 (2021/12/22 23:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
你說的女伴是什麼關係我不知道 如果只是砲友或曖昧對象 她怎麼回我根本無感,要不要加班也是她的事 沒有遲到就好了。 可是如果是已經在一起的 一開始說不用加班,後來卻有 那我”關心”的問:本來不是不加班嗎? 她回:所以呢?(態度差) 幹拎涼拎北一定爆氣 我氣的不是什麼說謊啊~更改成加班沒講~ 這種事情 而是態度在差幾點的?我欠你的? 還是被主管幹出氣在我身上? 拎涼嘴秋三小? 最最不能忍受會遷怒的人 其實本篇沒啥論點跟重點 以上都是我在小劇場,只是看到這篇 想起某個前任,也是她第N次遷怒到我身上 大吵後分開。 身邊遇到那種自己有情緒會牽拖、遷怒別人的 各位別客氣,直接當著其他人的面 爆幹一頓 釘在牆上 以後就不敢了 除非你遇到我前任 科科:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.135.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1640185803.A.085.html

12/23 01:21, 2年前 , 1F
了解

12/23 05:02, 2年前 , 2F
不客氣