Re: [求助] 普男/普妹如何越級打怪

看板Boy-Girl作者 (UCCU)時間2年前 (2021/12/16 16:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/7 (看更多)
我大概就蠻對應你說的普男 家裡母老虎就是你說的高等怪 個人建議 既然女生個性大方 可以直接約各種類型活動更進一步了解彼此 人多的場合可以幹話 人少、甚至雙人的場合就不要只會幹話了... 我認為不要想那麼多什麼去撩,那是高中大學生在玩的啦~ 而且人家很漂亮很多人追,什麼套路沒看過~ 你男生,覺得有好感就也不用特意藏,正常心態約活動就對了 人家若不給約,要嘛你活動鳥要嘛你人鳥 前者就繼續努力再接再厲,後者就可能可以考慮放棄啦 人家給約的話,先相處看看彼此到底適合與否 只喜歡外型,是不能持久也無法說服別人的 如果真的個性、相處很契合,再考慮是不是真的要踏入更穩定的關係吧 btw 如果女生有表示只喜歡18x 或是就是顏控男友一定要很帥 那越級打怪就幾乎是不可能的事情了 得好好想想自己有沒有成為偶像劇主角的命吧(可是偶像劇主角就沒個臉普的呀... ※ 引述《ttttttts (大t毛)》之銘言: : 餓死抬頭 : 先提一下男生條件: 承認你朋友就是你辣 : 男生是我認識很久的朋友, : 身高175,體態正常,平常有健身習慣。 : 剛出社會薪水落在40k上下。 : 外表不醜但不是帥哥型,因為談吐幽默、愛講幹話,身邊不乏女性好友。 : 正文如下: : 前幾天跟他吃飯的時候,他提到最近想追一位滿正的女生。 : 據他所敘述,對方個性大方,人緣好,所以有不少追求者。 : 雖然他們很常連絡,但因為相處模式都以幹話居多,所以他認為已經被對方歸類到friend zone了。 常聯絡已經贏在起跑點了 : 如今他想追對方,卻不知道怎麼打破這個僵局。 : 我提議他多試探,約對方出來,聊天時偶爾撩撩看對方(?) 不用試探,就是約活動... : 但他問我實際要怎麼撩的時候,我一時也想不出來要用什麼方式... : (我跟歷任女友都是相處久了就在一起了..) : 這方面小弟我幫不上忙QQ : 所以想請問廣大的板友有普男/普妹越級打怪的相關經驗或建議嗎? : ———————————————- : 補: : 底下有人好奇女方外表如何,就我看來她的IG有點像小網美(?)類型,不是我平常會接觸的類型 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.126.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1639643083.A.F4F.html

12/16 17:02, 2年前 , 1F
交往前:女神 交往後:母老虎